要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一次又一次的胎停让我彻底失去信心,我不知道该怎么办了!

1985126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我经历了4次胎停,可以检查的项目都检查过了,也做了免疫治疗,但是这次又面临胎停(50多天的时候有心管搏动,60几天的时候已经变成没有胎心了)。本来以为做了免疫治疗就一切都会好的,因为之前做过好多检查(包括染色体,内分泌6项,子宫内膜,自身免疫项目,溶血等等好多检查)全部都正常,免疫治疗变成了最后一根救命稻草。。。。。。但是,这跟稻草还是不行!我觉得绝望了,彻底失去信心,我不知道该怎么办?很痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:40

希望上帝保佑你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:41

那胎停前没什么反应吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:42

怎么回事啊 难道是JZ的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:42

em25 em25 em25 

如果都好的话放松心情,下次备孕,你会生个健康宝宝的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:43

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:19

建议吃阿司匹林和强的松保胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:33

我这次是第二次胎停,很是郁闷,昨天刚做的BC说是胚胎坏死,要做清宫。而且两次全是双胎。可我第一个宝宝很健康现在都快5岁了,真搞不明白是什么原因,医生说可能是现在污染太大的原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:35

em25 em25 em25 下次会有健康的宝宝的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:02

楼主有过计划外怀孕做人流的吗?我是之前有过一次所以现在很后悔,导致后来的两次胎停,楼主有做过妇科的全面检查吗?我也该查的都查了,就是查不出什么,准备做全面的妇科检查

点击查看全文