要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸不准?

楼主: 牛牛儿
942421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上做b超监测,。发现卵泡昨晚已经排了,可是今天用排卵试纸,居然还是阳,幸亏昨晚AA了。

我周期26天,很准时,原来一般在12、13天测到阳,但是b超显示我排卵在第11天,这是我第一次b超监测排卵,排卵试纸难道不准?我原来一直以排卵试纸为参考的。6个月未准了。

很高兴的是:医生说我是A级内膜。呵呵。说是最好的,厚度是7.5。稍微差了点,但医生说还要长的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:01
以下是引用牛牛儿在2006-08-14 10:56:59的发言:

医生喊我这个周5去再测下孕酮。说如果低可以补点保住。补晓得啥子意思,如果怀上。6天测血就可以知道?

好象5,6天左右就可以着床。估计是不是着床就可以测出来呢。本来医生也让我今天去BC,懒懒地就不想去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:03
以下是引用牛牛儿在2006-08-14 11:00:14的发言:

我明天再测一下,如果按照以前的规律是阳的话,那就是在测到阳之前就排了

我三个小时测一下,看看阳会持续多久。

原来我都以为是测到阳变浅是PL。看来不能一概而论

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:06
以下是引用牛牛儿在2006-08-14 11:00:14的发言:

以下是引用vivibb在2006-08-14 10:57:24的发言:

那是不是说,测到阳之前才是PL呢

我明天再测一下,如果按照以前的规律是阳的话,那就是在测到阳之前就排了

如果已经排了,怎么可能还能测到阳?应该是在阳转弱的时候排吧?

不是每个人都能测到阳的,有些人的阳就是别人的强阳。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-14 11:08
二级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:34
我用的也是大卫的,可是从月经第十二天就开始测了,一直都是小队长呢?今天已经是月经的19天了,而且一直三天都有拉丝,但是PL试纸一直是小队长,晕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 12:41

试纸有点让人欢喜让人晕的感觉哦

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:35
我上个月测到阳并且转为弱阳时才P的,第一天阳,第二天就变淡了,第三天就没了。PL在第二天,,搞不懂,我用的秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:17
我也用大卫,从11号到今天一直都是阳,真是搞不懂了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:27
是不准,用体温表是不是准点呢,有没有更好的办法呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:59

我从第14天测到18天都是弱阳,大卫的,真是不知道怎么回事?

点击查看全文