要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

游玩归来,成功好孕!(希望对黄体萎缩不全,排卵障碍,最重要是心理压力大的姐妹有帮助)

楼主: 小尹
3295889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一趟愉快的青岛之旅归来后,发现自己成功好孕!平复了激动的心情之后,觉得应该交一篇报告给亲们。很多的痛苦和苦闷,过去的都已经过去了,废话不多说!先发我独一无二的棒棒。我精心编辑的,希望接到此棒的姐妹们好孕! 139924_200809291150001BPzf.JPG

分享点认为可能会对大家有用的东东。几乎全是食补之类的。红糖姜茶,黑豆,豆浆,(最特别的是吃了一种叫“海花”的东东,是老公的阿姨推荐吃的,因为从没见过所以不和姐妹们多说了,起先我和老公也不敢吃,后来我妈说“灵药不如偏方,所以我就坚强地吃了,没事儿呵呵。)医生开的辅助治疗不孕症的维E。老公吃五子,21金维他,每天一杯蜂蜜水,这个月吃了很多韭菜,菠菜,番茄汤。还有虾,全是我逼着他吃的)8楼有具体解说!

一不留神就啰嗦一大堆了,因为验血得知孕酮不

好需要保胎。所以有段时间可能不能出现,就一股脑的厚着脸皮写一大堆!希望对姐妹们有帮助!另外一个很重要很重要的事:快乐全职备孕群里面的所有姐妹们,不知道你们能不能看到小一的这篇冗长的报告。不管怎样深深地祝福你们!祝福祝福祝福!同一阵线的小CC,平平,小一祝福你们和宝宝万事如意,健康平安!妮塔,倩儿,在日本的LULU,曾经一路相伴,如今默默祝福你们。。。麦子,虎妈, 诚诚,花花,婉玲,燕儿,小虎宝。。。太多太多了一时想不起来。深深祝福你们,除了祝福我只能祝福!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:34

好孕来了 恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:38

恭喜恭喜,接好孕棒喽em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:49

呵呵,小一,祝福你,我也要接棒,希望下个月能成功升级

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:50

嘿嘿

小一 恭喜你终于成功升级了

这下你终于可以扬眉吐气了

感谢你的祝福

愿你的宝宝健健康康的在你肚子里长大

祝福祝福

em34 em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:54

排名不分先后,回帖也不分先后,我来迟了。。。呵呵em57 

我的大乖乖,恭喜,恭喜啊。。em30 愿小宝贝健康滴成长!em85 

谢谢你滴祝福,我会很快加如你的行列滴,乖乖滴等着我啊。。。em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:02

恭喜。祝福em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:04

em30 恭喜哦。。。

嘿嘿,接棒啦。。。

偶要上班呢,唉,玩倒还真是想去玩呢。。。

偶黄体也不好,不过,这两个月吃了黑豆后反而更不见拉丝和排卵了,也不知道是怎么回事。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:10

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:13

恭喜!恭喜!祝自己也早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:14

恭喜楼主!接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文