要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456789跳转
[黄体功能]

游玩归来,成功好孕!(希望对黄体萎缩不全,排卵障碍,最重要是心理压力大的姐妹有帮助)

3295289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一趟愉快的青岛之旅归来后,发现自己成功好孕!平复了激动的心情之后,觉得应该交一篇报告给亲们。很多的痛苦和苦闷,过去的都已经过去了,废话不多说!先发我独一无二的棒棒。我精心编辑的,希望接到此棒的姐妹们好孕! 139924_200809291150001BPzf.JPG

分享点认为可能会对大家有用的东东。几乎全是食补之类的。红糖姜茶,黑豆,豆浆,(最特别的是吃了一种叫“海花”的东东,是老公的阿姨推荐吃的,因为从没见过所以不和姐妹们多说了,起先我和老公也不敢吃,后来我妈说“灵药不如偏方,所以我就坚强地吃了,没事儿呵呵。)医生开的辅助治疗不孕症的维E。老公吃五子,21金维他,每天一杯蜂蜜水,这个月吃了很多韭菜,菠菜,番茄汤。还有虾,全是我逼着他吃的)8楼有具体解说!

一不留神就啰嗦一大堆了,因为验血得知孕酮不

好需要保胎。所以有段时间可能不能出现,就一股脑的厚着脸皮写一大堆!希望对姐妹们有帮助!另外一个很重要很重要的事:快乐全职备孕群里面的所有姐妹们,不知道你们能不能看到小一的这篇冗长的报告。不管怎样深深地祝福你们!祝福祝福祝福!同一阵线的小CC,平平,小一祝福你们和宝宝万事如意,健康平安!妮塔,倩儿,在日本的LULU,曾经一路相伴,如今默默祝福你们。。。麦子,虎妈, 诚诚,花花,婉玲,燕儿,小虎宝。。。太多太多了一时想不起来。深深祝福你们,除了祝福我只能祝福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:18

接第一棒~

保佑我这个月也顺利好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:23
接第二棒,希望我这个月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:25

恭喜楼主,接棒咯em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:25

恭喜楼主,希望这月我也好孕,接好孕棒em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:27

恭喜!接好孕棒1

点击查看全文
小尹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:29

1,针对黄体功能不好(黄体不足,黄体萎缩不全)我不确定这两者是否可以同一而论。我后知后觉,这多亏了很多好心的姐妹们在坛子里面献计献策。

好孕的这个月,在月经来潮半天的时候,我喝了红糖姜茶。虽然感觉很难受,我第一天喝差点都吐出来了,接下来坚持捏着鼻子喝了五天。这个是暖宫的。可能心理作用,我的痛经几乎都没有感觉到。接下来是姐妹们都知道的妙方:黑豆加豆浆。我是月经一结束就开始吃的。每天50颗。煮着吃的。也难以忍受的一件事,中间有一天榨的豆汁。不过担心效果没有煮着吃好,所以坚持水煮吃了7天。效果真的来了,感觉吃了黑豆,宫颈口阴道很润滑,AA的时候明显感觉到不是以前那样干涩了。姐妹们不要笑我,亲身经历的事,呵呵!还有第一个周期监测卵泡真的很不理想。这次因为月经推迟了11天才来。所以在月经第16天去监测的卵泡。已经长到16X17了。18天19X19.20天已排盆腔见积液。米想到第一次吃黑豆就如此神奇,感谢提供此方的姐妹,深深祝福你们!此外还有排卵前每天一杯豆浆,我单纯的只放黄豆。还有老公熬的豆汁粥。就是稀饭烧好了,然后放上豆汁煮熟就可以吃了。我几乎天天吃,姐妹们放心的话可以试一下!

2,排卵障碍。记不清楚也不想去回忆有几个周期是卵泡太大不排黄素成囊肿或者是还没成熟就萎缩了。对于这点我觉得是上面的方法帮了我的大忙。医生的说法是很大一部分可能是我的心理因素。因为一到排卵日那几天我就急的跟猴子一样。这个月因为有高兴的事,知道排卵后去青岛有得玩。所以一直很亢奋吧!老公平时忙着生意根本就让我自生自灭那样。所以碰上这种在平常女人心目中很正常的事,我却表现的相当亢奋。说了这么多建议一直心理压力在家全职备孕的姐妹们不妨也来个旅游计划,呵呵纯属我的个人见解

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:30

请问楼主,海花是什么来的,有什么作用?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:31

接棒,希望自己能早日好孕!

点击查看全文