要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

3月的准妈妈现在肚子怎么样了?

963537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月27号的预产期,这两天躺在床上可以摸到耻骨向上一点有一团圆圆的东西了,肚肚只有熟人才看得出来。姐妹们是什么情况啊??交流一下啊~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-26 20:17

我的小肚肚已经有点鼓出来了,和书上的照片比照,LG说我是标准的3个月的肚肚。嘻嘻!

吃过饭后的时候, 小肚肚尤其大(不过胃更大!!^_^)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-27 08:54
3.27YCQ,肚肚有些大了,但一般人看不出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-27 09:05
我跟大家的差不多,不是很明显特别是早上未起床时,用手摸感觉挺大哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-27 10:22
我是3月29日的预产期,我的肚肚不太明显小肚腩倒是大了不少,总觉得这些天肚肚没太长,所以总是担心BB是不是有问题,可是总做B超又不太好(我已经做了两次了),唉!姐妹们有什么方法可以消除心里的恐惧啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-27 11:11
我是站着的时候看到小腹中间有一个圆的硬东西,躺下就没有了,是否与子宫后位有关?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-27 12:26
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-27 17:16
我是3月11的YCQ,都满16周了,居然没有肚子挺出来 ,惭愧中!而且我也是前位子宫。晕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-30 10:32

我现在是13W+7,肚肚不太显眼,不过有一个硬硬的东西不知道是什么,站着的时候有点前突,昨天终于忍不住又去做了彩超,(主要也是想看看是男孩还是女孩,满足一下我的好奇心),结果一切正常没有问题,而且说好象是个男孩,我可想要个女孩不过这倒随了老公的愿了。其实男孩女孩无所谓只要健康、聪明、漂亮就行了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-30 14:08

14W已经可以看出BB性别了吗?我7.13PL的是不是现在也可以看到了?

点击查看全文