要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后总是很燥热的MM?

楼主: 至聪宝宝
5695651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原来一直都是巨怕冷的体质,一到冬天就手脚冰冷,夏天也很不爱吹空调。
自从怀孕到5个月之后,总是觉得很热。
夏天的时候不吹空调都睡不着觉,现在天凉了,在办公室里也总觉得很热。
羊水的保温效果这么好?两个人的火力就是壮啊?em70em70em70
em28" />em28" />em28" />
MM们也都这样吗?

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:15

据说羊水恒温的,有保暖功能呢em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:23

我也热啊,就怕吃热的,总想吃凉的,最好是有冰的饮料。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:11

我也觉得热,晚上睡觉还会出汗,自从夏天到现在就没穿过袜子了。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:21

我怀孕前就属于热体质,怀孕后更是热!现在周围同事都已经穿长袖制服了,我还是短袖。而且办公室里通风不好,我已经在前后左右摆了三台风扇,两台加湿器,还是闷热!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:21

热,我穿短袖,同事穿针织长袖,我还吵着要开空调,把他们给冻坏了em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:36

一直都很热啊   我原来也是怕冷的

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:54

带着宝宝一起过一个温暖的冬天

em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:09

我以前天冷的时候,晚上睡觉肯定手脚冰冷了,怀孕后,晚上睡觉手脚烫得要命,就想把伸在外面。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:26

我也是热的难受啊,本来昆明的天气再热也热不到哪去,可是现在都快冬天了,我半夜还经常出汗,热的醒过来!难受啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:35

我也觉得燥热em28 

点击查看全文