要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

三个月能听见胎心吗!

楼主: lq00123@qq.com
2631041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天准备去医院建卡  可是碰见了让我极不愉快的事  而且那家医院费用相当贵   我们也是挣钱吃饭啊    一次检查就要一个月的工资  唉  生个宝宝怎么那么难啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:32

偶买了胎心仪,在路上了,打算回来,就试试能不能到我家宝宝的心跳,不然,总感觉不到TA的存在,总会瞎想,TA好不好。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:48

我就是13周听的胎心!而且很清楚!

点击查看全文
lq00123@qq.com (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:08

姐妹们花了300块钱查些什么啊    我第一次去建卡就叫我交800块  谁能受的起啊   还只是验血   这个医院坚决不去了  还是去妇幼保健院吧   那里做套检查也就200多   唐氏筛查也就230元左右  可这家医院花800还不包括唐氏筛查啊  

点击查看全文
lq00123@qq.com (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:11

我今天去医生却说不能听到胎心  这不是瞎扯吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:22

刚满12周 今天去医院 没有听到胎心音em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:24

原帖由 sissilx 于 2009-10-26 11:33 发表 如果工资不高的话一个月工资也不奇怪,我第一次建卡,扣除生育保险的免费项目,花了1000多。医生说三个月基本能听到胎心,但也不是绝对的,我11+3的时候就没听到,做b超才看到的。

我们这里是600元左右,我觉得内容已经很多了,查血的费用最多,接近400元,其他的加起来才200多一点(还包括彩超哟)。1000多真的算很多了,查些什么内容啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:27

我去的医院14周以前不给听胎心的,说14周以后才听得到!我觉得这样好,免得真的听不到自己瞎担心。不过我照B超的时候医生就放出来给我听了!em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:29

我在12W+6的时候第一次去医院做检查.建了卡...顺利的听到了胎心...一般情况下三个月就能听到胎心了...不过有的人因为胖啊..所以听得不是很顺利.查B超也能查到

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:47

大家检查是不是去的时候都是固定的医生还是随便哪个的?周末去可以吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:16

我去检查的那家医院做产检时不用钱的,主要是生孩子的费用

点击查看全文