要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

33岁的求子历程

楼主: 失去得到
1167857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年10月25日,今天开始以HY为先,凡事以HY为大,33岁了.怎么都要给自己一个交代.em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:48

一起加油吧em25 em25 em25 

点击查看全文
失去得到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:50

O(∩_∩)O哈哈~刚退出登录就想起来了.请大家帮忙建议一下,围绕准备怀孕我现在应该做些哪方面的检查.大家一起来出谋划策,越详细越好呀....也可以给其他JM们做个参考呢.em49 谢谢大家啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:15

我是查了下激素六项 然后准备去检测下排卵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:24

我有朋友多年未孕,是输卵管的问题,找了熟悉的医生,人家说现在什么“三丝一镜”其实效果都不好的,最直接的就是做试管婴儿,楼主33岁了,时间上也输不起的。可以考虑一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:49

试管的开销好大啊,还不包你成功。自己先试试看吧。

大龄羊,跟LZ一起加油!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:36

希望楼主早日好孕,没有卵泡可以吃克米和补佳乐一起促排啊,我是多囊,现在也在吃克米促排中哦!em32 还有就是你去公立医院检查的结果私立医院未必认可,有时候还叫你重新在他们那里检查,浪费双倍钱,你可要想好了啊em89 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:47

我也不知道呢 3月份宫外手术 到现在月经不好  定了11月底的机票去昆明陈那里 但愿好运好孕连连

点击查看全文
失去得到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:51

大早的来看了JM们的贴,真是谢谢大家了.一下请假去看医生咯.回来和你们分享.先下了88em28 

点击查看全文
失去得到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:54

再一个就是 试管不一定好 钱是一方面 再就是要打针促进卵泡发育容易引起子宫早衰.如果不是万不得已还是不要轻易尝试.我还是想自己努力一下.

祝我好孕吧 <。)#)))≦

点击查看全文
失去得到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 13:23

早上去了虹口区妇幼保健医院,9.30到医院还好人不多,11点全部OK.下面分享下今天了经历.

到医院拿了预检号码挂号,很顺利.到了妇科因为第一次到这里来不知道哪个医生好,就叫叫号的护士随便安排了一个.等了大概20分钟左右就轮到我看了.

公立医院到底是不如私立的医院,大堆的人围着医生转,反正隐私在这里是不重要的了.说了一下自己大概的情况  人流一次,3年未孕,当中做了宫腹腔镜手术疏通了左侧输卵管,右侧不通.

额~!领导来了 晚上回家再写 JM们88

点击查看全文