要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

糖丸致死致残!!!

楼主: 小倔牛
23809177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝已经口服了第一粒糖丸,这个月到打预防针,医生发放了第2棵糖丸,今天看到有糖丸致死致残的报道,不知道该给我宝宝服用第2棵糖丸不,好怕怕啊,不知道能不能选择接种IPV??????各位妈妈,你们是怎么做的???

摘抄:我们所听到的基本在250-1000万分之一至10万分之一之间。但仅在上海,2002年至今我们所能知道的因糖丸致残儿童已有3人,按照每年出生12万人计算,糖丸致残的概率约为几十万分之一。全国每年诞生1600万个新生儿,几十万分之一的概率随时会发生,厄运一旦降临,对那个家庭就是100%的不幸。卫生部公布,自1994年起,我国未再发现本土脊灰野病毒病例,在此情况下,一个又一个无辜的婴儿却反而成为糖丸的牺牲品。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:09

我宝宝也吃了一次了,过2周就去吃第二次,我们这边也说,吃前一小时和后半小时不能进食,那糖丸是护士直接滴入宝宝口里的

听了这个可真得心寒啊em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:17

em27 em27 em27 怕怕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:45

疫苗本身就是种毒素,注射体内产生抗体。如果疫苗本身没问题,宝宝接收后得病的,说句不好听的,是体质的问题。大自然优胜劣汰,有的人就是容易感染这个病毒,那也没办法。这种小剂量的毒素都不能耐受,那打与不打也没什么区别了。

大家不要听风就是雨好吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:46

到底要吃几次糖丸呀?不吃会怎样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:05

可怕em44 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-26 13:12
签名被屏蔽
小倔牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 13:53

是体制问题,但是谁知道自己宝宝的体质适合不适合吃糖丸呢?我觉得我们不该让宝宝去冒这个险。这个不是谁写出来吓人的,是真真正正发生了的事,而且不止一例了。几率是非常低没错,但是总是存在啊,就像上面说的,不管几率是%多少,万一发生在哪个家庭里,对那个家庭来说,就是100%的不幸啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:11

我觉得很多东西还是不知道的好,刚怀孕那会“胎停”“先兆流产”“前置胎盘”把我吓得魂飞魄散,现在宝宝出生了,又看到这些可怕的事情,宝宝没怎么着,自己先给吓死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:33

不吃也得吃,有些东西是不是真的也不一定,走在路上还有可能被花盆砸死呢.em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:48

我也害怕了。我儿子也吃了两次了

点击查看全文