要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

6个月做排畸彩超时,大家都紧张吗?JM们进来说说感受!

楼主: kristydong
1562564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月就要去做三维的排畸彩超了,想想都觉得紧张。

JM们去做的时候都什么感觉啊?

是不是也和我一样呢, 我每次做B超都会很紧张呢。

em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:12

下个月去做BC,一想起来就紧张

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:26

我21W+5天做了排畸B超,去之前就紧张。做的时候更紧张。生怕宝宝有什么问题。而且做了二十分钟左右。看来医生看的很仔细。宝宝一切正常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:37

我也紧张的 ,现在还在期待中 ,还没哟udao时间啊  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:39

em33 em49 非常紧张,就在看医生的表情,生怕会皱眉头之类的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:50

我以前胎停过,所以怀孕的时候每次做B超都非常的紧张,就是到生那天已经躺到手术台上了,还那么紧张呢,就怕宝宝有什么不好,其实怀孕的人都会这样,但要相信自己的宝宝一定是最健康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:01

医生让我过两个月再去排畸,我现在就一直担心中,因为我吃了不少药,唉,别说排畸了,就是普通检查,我也担心,真怕宝宝有什么不好的。

点击查看全文
kristydong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:29

原帖由 美女蔚蔚 于 2009-10-25 17:19 发表 我周四做完的躺在那里的时候我心里一直在祈祷。。。

估计我躺到那里也是要祈祷的,好像不做点什么会更害怕。

点击查看全文
kristydong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:31

原帖由 www115com 于 2009-10-25 17:05 发表 em25" /> 四个月第一次做BC我都很紧张  一个月后排畸BC 期待中 紧张是肯定的。。。

MM检查的时间和我一样哦, 预产期也只差了一天.

我也是下个月要去排畸,希望宝宝健健康康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:32

29号就要做了,紧张啊。。。em93 em93 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 07:57

我预约的是明年1月份做排畸B超,前几天13周彩超测NT都紧张得很,心跳起码100以上,估计做排畸B超的时候也够呛!唉,当妈真是不容易啊!

点击查看全文