要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

输卵管堵塞,寻找病情相同的姐妹

996246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管堵塞,现一直在吃中药,敷药,打针治疗。请问有没有和我同病相怜的姐妹,相互打气,一起等待好孕降临呢?希望菩萨能听到我的心声,让我快点痊愈,快快好孕。em25 em25 em25 也祝福和我一样的JM。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:57

我也是,造影双侧不显影呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:59

abcdefghij

点击查看全文
虎宝520409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:03

姐妹们,我吃了半年的中药,昨天去医院配药,医生让我可以试孕了。我还在犹豫是不是要去做个同液什么确认一下,怕一不小心成宫外了。医生说不要随便去检查输卵管,尤其是造影,因为造影剂也会让输卵管造成再一次重堵。。。真的一点头绪都没有!也不知道该怎么办了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:52

听医生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:55

自己顶一下吧,下周要去检查身体了,希望所有的一切都会顺利,输卵管治疗痊愈,恢复功能,早日好孕。菩萨菩萨,求求你保佑我早日好孕吧,快点赐予我一个健康可爱聪明漂亮的虎宝宝吧,请宽恕我的罪孽,我知道错了。跪求您了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:02

只要上网,我就会来祈祷一下,菩萨希望你听到我说的话,宽恕我的罪孽,让我快点好孕吧。赐予我一个健康可爱聪明漂亮的宝宝,求求你呢em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:15

我也来祈祷一下,期望菩萨能给我带来好孕赐我一个健康可爱的宝定,求求你,原谅我以前的不懂事,!!!!!em25em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:16

豆豆,会好孕,一定会的。你是什么情况呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:20

帮你求求菩萨,顺利好孕。我的是双侧输卵管不通,干脆做试管了

点击查看全文