要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

瘦多囊

楼主: 瘦多囊
2091416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,本人瘦多囊。检查结果雌激素偏低-雌激素43,卵泡不成长,不排卵。

08年6月开始吃西药,09年1月开始上海泰坤堂,潘方大夫那里看病。还没孕啊!!

漫长的等待让我迷茫哦

给一点治疗建议好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:19

我也是很瘦的   157   40KG      多囊    打针进口的    月经第9天    10*8     7.5*7    结果第12天就是11.5*9.5      11*9     小的长了0.35*0.2呢      大的三天打针才长0.15*0.15    要死了

点击查看全文
瘦多囊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:49

无奈em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:00

我也很瘦,86斤,从小到大没有超过90斤的时候,有时候我在想瘦妹妹是不是不那么容易怀孕啊,我月经挺正常的,也不痛经,可是备孕半年了,却都是月月失望!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:47

我也瘦,多囊,期待着好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:28
我也瘦。165 92斤,查询睾酮高,促黄体素高,怀疑多囊。月经期查共有10个小卵泡。可是我月经正常。就是痛经,PLSZ也能测出强阳 就是不怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:47 | 来自WAP
医生也说我多囊'但我不胖也不多毛'还有就是我怀孕过几次了啊'纳闷'去年胎停了'现在不知道如何调理
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 10:16
我人也瘦,84,小肚子的肉,是不是也要减不肚子啊,郁闷了都
<br/>
点击查看全文