要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

瘦多囊

2089716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,本人瘦多囊。检查结果雌激素偏低-雌激素43,卵泡不成长,不排卵。

08年6月开始吃西药,09年1月开始上海泰坤堂,潘方大夫那里看病。还没孕啊!!

漫长的等待让我迷茫哦

给一点治疗建议好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:37

多囊,,一般是胖哦,,确诊了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:43

你有多瘦呀,我1.58cm,41kg,大学时闭经,医生也说太瘦,给我做了人工周期。从去年12月开始吃中药,备孕小半年也没结果。不过我建议lz还是看中医吧,把身体调理好在要宝宝,本人太瘦了,即使通过医学方法怀上宝宝也不好吧,不如把身体养好,然后顺其自然,我就是这么想的,所以半年了一点不急。

点击查看全文
瘦多囊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:51

em16   确诊多囊  160cm   47kg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:51

我也很瘦,多囊,,,相信自己会好起来的

点击查看全文
瘦多囊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:57

之前我也以为,多囊患者都很胖。瘦子为什么会是多囊? 应该怎样治疗?  犹豫啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:17

楼主不用怀疑,诊断多囊的三条标准里面没有胖瘦这一条。我169cm,50.5kg,还不是一样多囊;我在医院遇到的病友超过一半都是正常身材略偏瘦。

楼主以前用西药促排过吗?是不是对西药没反应才改中医治疗的呀?

点击查看全文
瘦多囊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:35

em49  08年6月开始吃了半年的西药。都是西药见效快,但是这期间我只排过一次,也没有成功。后来就开始吃中药了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:42

你至少还排过呀,我是压根对克罗米芬没反应,一堆2~6mm的小卵泡,没有一个优势卵泡……医生说让我下个周期换来曲唑试一下

点击查看全文
瘦多囊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:57

刚看有个帖子建议吃鹿胎膏。 我婆婆也说过吃鹿胎膏补补。我准备试试。

有谁知道上海哪里有卖的么?

点击查看全文