要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

遇上这家人,我就够了!

楼主: 大眼睛baby
911045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈半年恋爱就结婚了,因为他对我很好!我以为只要我们两好好的过日子就好,可是他们家人实在是太可恶了,结婚那会正是用钱的时候,可是他哥要买车,问老公借钱,还好意思借!老公就借了2.5万。结婚他们家一分没掏,也就买房子他爸给了他11万,在就没管。反倒我们家给老公借了一万,老公又问同事接了2万,这婚就这么结完了!我怀孕了,老公在外地上班,一周回来一次!我就在我妈妈家待着,前4个月上班,到后面就没上班!在怀孕的期间我妈妈一直照顾我!直到怀孕7个月,我早产了,小孩没了。最可气的是,我生的当天他们家人一个人都没来!只有老公和我们家人陪我,婆婆在我住院的第二天来送饭,送的是红烧肉,好像是她儿子生娃一样,吊了个脸来,因为就生了个女孩嘛!在坐月子里,连一只鸡都没买给我,说他们那没卖活鸡,鬼才相信。我公公就从不露面。小孩治疗花光了我们的积蓄,可他哥只还了我们1500快钱,还不够小孩一天的花费!姐妹们,你说我真就够了!最难受的就是我的宝宝没了,这可是我第一次怀孕,生小孩!老公他心里清楚,可是没有说婆婆公公的不是,说真正的痛苦只有我们清楚,让我再不要想了,可是,这对我公平吗?这次中秋节他去他们家了,我没有去!因为看见他们的脸,我就会想起来,我不知道该怎么办啊!姐妹们,帮帮我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:36

楼主的宝宝,为什么7个月还没了啊???好怕啊。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:36

唉,,,,家家有本难念的经,,想通点就好了,,。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:38

我家是公婆给了2万块说给买房子的,但是给完了了加了一些话:以后我们养老送终就全靠你们了,你们拿的是我们的全部积蓄了。

本来我是不想要的,可是老公说是老人的,要吧!

要完了后家里不管大事小事都得找我们要钱,那还不如把这2万给他们自己用呢!

点击查看全文
大眼睛baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:40

早产,生下来才两斤多,第一天生下就给发了病危通知书,在保温箱一段时间还是不行!想起这些,眼泪就已经留下来了,她真的很漂亮,大眼睛~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:47

哎,抱抱lz,这辈子只有亲妈靠得住,婆婆什么的根本指望不上的。看起来lz老公还好,还算懂事理,反正也是和老公过,婆家人怎样就当看不见吧。养老是个问题,不过毕竟还有段时间,能不想就不想,到时候走一步算一步。养好身体,再要个宝宝才是正经

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:52

楼主你婆婆还给11万,我结婚买房都是自己挣的钱,婆婆一毛不拔,她生病了还问我要钱,我老公是老二,老大买房婆婆把所有的积蓄都拿出来了,老小住婆婆家,婆婆很偏心他们,想起这些我就生气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:53

对别人好,不要指望别人也会对你好。

你们结婚,公婆出钱那是道义,不出钱也常情。

还有,你家父母不也才出一万吗?为什么结婚就一定要男方出钱?

至于你老公的哥借钱,想要就要回来,没必要有话自己憋着难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:54

我结婚我公公一分钱没出,装修,结婚还有彩礼钱都是老公自己掏的,我们这里是农村,老公兄弟两个,只有一套新房,我们结婚的时候在那结的,住了两年他弟弟结,我们花钱装修半天,到头来连房都不是我们的,现在我们住的公公家的旧房,他和他小儿子住新房,那我们能说什么呢?钱都白花了,这个还都不算,老公的弟弟结婚公公让我们掏两万,而他弟弟自己才掏一万,都说天下老的向小的,这也偏的太多了吧,说起来都有气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:04

em28 em28 

家家有本难念的经!

点击查看全文
大眼睛baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:08

我觉得钱不是最主要的,你们老了挣不了钱,我们以后可以去挣,那是人心问题!大人要有大人的样子,小辈才能好好的孝顺你们,活了50多年了,一点人情味都没有!从来没有想过,我也是我妈的宝贝!我也是女人!我也想好好爱我的孩子,照顾她!唉,我的劫难~~

点击查看全文