要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕三个月,偶尔的腰酸,轻微的肚痛是不是正常啊?

楼主: 677565
7637017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经是12周+5天了,从11周开始就会偶尔有点腰酸,4天前因为工作的事情跟新来的同事争吵了,控制不住情绪哭了一场,在没吵架前的时候肚子是稍微有一点不舒服,好似涨痛,只是轻微的,我也没在意。昨天就有点腰酸肚子痛,也是轻微的,好似来例假的感觉一样,肚痛大概有半个钟,之后就没感觉,只是腰还是酸的,晚上因为工作加班到九点才回去,很累回去就躺床上了,手放在肚子上好似原来可以感觉到的心跳声很微弱,心里就很害怕,不知道会不会出问题,约好了是周一去看医生的,晚上就做梦梦到很多不好的东西,还梦到宝宝在肚子里哭,早上起来就更担心了。今天起来也还正常,没有不舒服,只是饿的早就想干呕,希望今天可以早点过去。

姐妹们,不知道偶尔的腰酸,轻微的肚痛是不是正常的啊?我很担心啊,不知道会不会有什么问题啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:17

反正我是腰酸肚子痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:28

我那时也是腰酸 每次起床都辛苦的类~em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:41

我从2个月的时候就开始腰酸了,估计是坐久了的缘故,应该大家都有的反应吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:06

em26 我现在老是左侧腹部有类似抽筋一样的痛,躺着就好点,听担心的,打算一满12周就去建卡做检查。我也是做梦老是梦见不好的事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:13

我从怀孕起肚子就一直不舒服,那种涨涨的感觉,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 17:27

原帖由 小虎宝贝sy 于 2009-10-25 11:31 发表 我也三个月了,突然觉得白带颜色有点灰黄色,就一下子,然后又没有了,也不知道怎么样了,也很担心

和我一样,我那天夜里白带一下下来很多,黄色,后来也就没有了,我正打算下周去医院问问医生呢。我之前电话问医生,都说没事,我还是不放心啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:53

是正常的 ,我前面也这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 00:10

我和你一样 腰酸肚子疼 也担心呢 不过我早孕反应是又重了 这2天 吐的没完~~~~后天去BC 希望宝宝健健康康的em25 em25 

点击查看全文