要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕三个月,偶尔的腰酸,轻微的肚痛是不是正常啊?

7635517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经是12周+5天了,从11周开始就会偶尔有点腰酸,4天前因为工作的事情跟新来的同事争吵了,控制不住情绪哭了一场,在没吵架前的时候肚子是稍微有一点不舒服,好似涨痛,只是轻微的,我也没在意。昨天就有点腰酸肚子痛,也是轻微的,好似来例假的感觉一样,肚痛大概有半个钟,之后就没感觉,只是腰还是酸的,晚上因为工作加班到九点才回去,很累回去就躺床上了,手放在肚子上好似原来可以感觉到的心跳声很微弱,心里就很害怕,不知道会不会出问题,约好了是周一去看医生的,晚上就做梦梦到很多不好的东西,还梦到宝宝在肚子里哭,早上起来就更担心了。今天起来也还正常,没有不舒服,只是饿的早就想干呕,希望今天可以早点过去。

姐妹们,不知道偶尔的腰酸,轻微的肚痛是不是正常的啊?我很担心啊,不知道会不会有什么问题啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:27

我从第十周开始就觉得腰酸,以前一直没这样的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:31

我也三个月了,突然觉得白带颜色有点灰黄色,就一下子,然后又没有了,也不知道怎么样了,也很担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:33

前几天我问这过类似的问题,大家说是正常的。我也是觉得肚子有点疼,后腰酸的不行,那几天反应没有了,我有点担心,这几天不酸了,但早孕反应又回来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:59

多注意吧,你现在还是危险期呢,情绪要好别生气对宝宝不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:00

em25 em25 

点击查看全文
677565 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:23

em25 多谢姐妹们的鼓励和提醒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:30
原帖由 小虎宝贝sy 于 2009-10-25 11:31 发表 我也三个月了,突然觉得白带颜色有点灰黄色,就一下子,然后又没有了,也不知道怎么样了,也很担心
                                                                                                                              我也是突然的黄绿色的分泌物没有了, 连续几天都没有擦到了,也不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:49

应该问题不大吧,我从怀孕就一直腰酸,我旳宝宝也好着呢,肚子痛也有可能是因为子宫增大,有旳人敏感就会觉得痛,这是医生告诉我旳、em25 em25 em25 

楼主别想那么多,想旳多了反而对宝宝不好、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:57

腰酸现在都成家常便饭啦。

点击查看全文