要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

82年狗狗,给自己建个小楼,愿早日好孕!(今天降温,11月以失败告终!)

楼主: 羡儿
675124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       来播种网有一段时间了,可是还是没有好消息,红军本月推迟5天后还是来了,我要继续努力,给自己建个楼,希望功夫不负有心人!我与老公因为工作原因两地分居,错过排卵期是常有的事,结婚快1年了,真正在排卵期AA,也就两回,同样也没那幸运,均失败。这个月我想和老公商量在排卵时奔波到他那,多试一下,多一次机会,不然下次休息我真得到医院去检查一下了(心里很不想去的)……保佑!保佑!早日怀孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
羡儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:39

昨天测到阳了,于是晚上去看老公了,因为工作两地分居,坐了一个小时的车。晚上8点AA了,今天早上5点又AA了一次,6点半我赶紧起床坐上车又向我单位赶去,刚好赶上8点上班,我真辛苦呀!现在就静静等结果,希望能有好消息啦!姐妹们,请祝福我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:50

82的狗狗,眼看奔三了,真是着急啊,经常做梦梦见宝宝。。。。5555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:01

82年的狗狗,10月30日自然流产,期待宝宝的到来em28 

点击查看全文
羡儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:24

今天我的体温上升了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:35

em49 偶来报道!82年的 祈祷期待宝宝的到来!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:37

82年的狗狗,周围的同学一个个都有了好消息,我可不想以后宝宝跟他们的年龄差距太大了,可我的月经太不规律了,上个月20号来的,现在都还没有来哪位有经验的JM可以传授一些经验给我啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:38

我也是82年的,让我们一起好孕吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:42

82年狗狗,来集合了,已经备孕四个月了,虎宝宝还是没有来报道

em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:45

我也是82的,应该今天YJ,可还没动静,我祈祷是好消息!!!!嘿嘿。。。。。。虽然昨天的zzy显示了白板,可我还是抱着一丝希望。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:59

俺也来报个到,哎

在等待红军到来中!111

祈求好孕吧em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文