要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

82年狗狗,给自己建个小楼,愿早日好孕!(今天降温,11月以失败告终!)

673224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       来播种网有一段时间了,可是还是没有好消息,红军本月推迟5天后还是来了,我要继续努力,给自己建个楼,希望功夫不负有心人!我与老公因为工作原因两地分居,错过排卵期是常有的事,结婚快1年了,真正在排卵期AA,也就两回,同样也没那幸运,均失败。这个月我想和老公商量在排卵时奔波到他那,多试一下,多一次机会,不然下次休息我真得到医院去检查一下了(心里很不想去的)……保佑!保佑!早日怀孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:46

呵呵……祝你早日好孕啊!!!

我也是82年狗狗,特希望生个虎宝宝啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:50

em25 

一起吧,我也是八二年的狗狗!

加油,希望大家都可以抱得虎宝宝.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:52

我也是82年的,我是隔天一次AA才怀上的,呵呵之前也测排卵可就是怀补上,希望大家都好孕em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:56

82年狗狗,今年2月空囊,流产,10月第一个月备孕,大家一起好孕!

点击查看全文
羡儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 09:19

我也想要个虎宝宝呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 09:37

我也是82年的,希望大家一起好孕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:05

我也是82的狗狗,现在ZZY已经快接近强阳了,一起加油!!!

点击查看全文
羡儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:32

今天下午心情很不好,我在播种网看了好多资料,真怕自己身体有问题。主要因为,我在刚结婚时不知道保护自己,在单位待客时,遇到经期,在朋友闹完洞房后和老公AA了,怕得抗精子抗体的病,后悔死了,当初怎么一点常识都不知。每天我都不让自己不要再想怀孕的事,可是忍不住呀。烦!烦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:50

我也是82年的,神啊快让我好孕吧!em25 

大家一起加油吧!em70 

点击查看全文