要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

28周,胯骨疼的不能睡觉

楼主: 云兮
2161718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了,不能平躺,因为平躺肚子就会抽筋,可是侧躺后,每天晚上俩侧胯骨跟脱轴了一样疼,基本上晚上每隔一个小时,半个小时就要翻身,可是还是疼,几乎整个晚上都是半睡半醒的,腿垫高了也没用.耻骨倒是不疼,脚也没肿.就是胯骨疼,白天走走还好些.但是还是有酸痛的感觉.有姐妹类似我的情况吗?现在才28周,日子还很长,我怕我坚持不下去了.有什么好办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:07

我是左侧睡的时候胯骨疼的厉害,白天或者右侧的时候都还好,可是现在又要左侧睡,太辛苦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:28

是呀,这几天开始,更难受了,一整晚根本无法好好睡,真希望快点生下来就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:49

我的情况跟二楼的一样,可能是压倒坐骨神经了,现在起床腰完全不能用力,是用胳膊慢慢撑起来的!下半身跟瘫了的一样,好在只要一个月坚持了!妈妈真不容易当阿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:21

我现在也出现这样的情况了,不知道出去会不会好转或者是更严重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 04:56

我也好疼啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:43

em74 原来大家都疼呀,我LG还说我是胖的,自重给压的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:52

我也是孕早期就开始疼了,疼了一段时间又不疼了,最近好像宝宝长大了,又压到了,又开始疼了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:43

不知道是不是宝宝入盆, 骨缝开了,右腿的疼的厉害不敢吃力,还以为是扭到了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:00

有过一段时间也是这样,左边简直不能挨到床,但不左侧睡又不行,后来在左侧垫上一条软毛巾,就好多了~

点击查看全文