要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

乳头错觉!(我的和别人的还不一样)

楼主: xiandaolee
3008249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 大家来帮忙啊!

我是一位刚刚16天宝宝的妈妈,因为是剖宫产生的宝宝,所以开始的时候用奶瓶喂养了!后来,生下宝宝三天后开始有奶水;因为家里人都不太懂得这方面的知识,所以发生了涨奶!后来请了位催乳师来排挤下拥堵的奶水,因为我的奶头比较平,所以她建议说在奶头上罩上一个奶嘴,宝宝吸下就好了!结果……到了今天,宝宝一挨我的奶头就哭个不停!我看到网上有很多像我这样情况的新妈妈!我也尝试了下让宝宝什么都不吃就吸我的奶头!结果由于家里老人的心疼,此事就这样搁浅!唉,我烦躁的不行!

由于奶头上罩个东西,宝宝吸的不彻底,结果大部分吸的都是空气,还老是饿!我还以为是我的奶水不足!就吃了很多下奶的DD,唉!宝宝一哭闹,我就心疼地沏奶粉给他喝,结果他一吃饱就睡个没完,我的奶有的时候涨的不行,吸奶器也吸的不彻底!我怀疑我是不是得产妇抑郁症了!唉!哪位智者帮帮忙啊!结合我的情况,帮我出出主意!谢谢了!em17 很急!

还有就是,宝宝这边刚喝了60ml的奶粉,然后一会(10分钟左右)就又饿了,是不是不满月的宝宝都是这样啊!我都怕把宝宝的胃给吃坏了!怎么办啊!他自己能知道饥饱吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:25

我的月嫂说 母乳2个小时 奶粉4个小时

但我觉得母乳月子里可以按需 但奶粉最好控制时间 不然他的胃受不了

你可以把奶吸出来给他吃啊 很多妈妈都是这样的

点击查看全文
xiandaolee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:10

嗯 ,我喂奶粉的时候是补充!嘿嘿 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 07:22

原帖由 xiandaolee 于 2009-11-11 20:49 发表   好的,嘿嘿,一定要问问你的医生啊!急切的妈妈!说实话,我觉得你的心态挺好的!我的心态就不行,我觉得只要是孩子吸不上我的乳头,我就感觉别的我做什么都是没劲的,天天都是想怎么样才能让孩子吃上我的乳头,然后折磨的自己和孩子都不轻!我老公劝我了好多次,说孩子不一样,遇到的情况就会不同的,别人能吃上,咱可能就是吃不上!但是,同样作为妈妈,我想我的心情你能理解!但是我觉得你就挺好的!吃不上乳头就吃奶粉!嘿嘿 我应该向你学习!

没办法啊,宝宝吃乳头一直吃不饱,出院后检查体重轻了很多,我怕她月子里就缩水了,多 可怜啊。。。。。不过我现在尽量用母乳吸出来给她瓶喂,现在母乳稍微增多了,一天只用1到2次的奶粉就可以了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 18:27

原帖由 我的谧谧 于 2009-11-14 07:22 发表 没办法啊,宝宝吃乳头一直吃不饱,出院后检查体重轻了很多,我怕她月子里就缩水了,多 可怜啊。。。。。不过我现在尽量用母乳吸出来给她瓶喂,现在母乳稍微增多了,一天只用1到2次的奶粉就可以了。

你好,明天就去医院是吗?一定记得要问下医生啊,嘿嘿 就是关于我们说的问题!谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:59

你好,蕾拉的妈妈,你宝宝的名字好听,长的也亲哦!今天去医院了,医生怎么说的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:09

我就是这样的一位妈妈,自身条件很糟糕。宝宝大概在差几天两个月的时候开始不用再套奶嘴吃奶的。当时特别高兴。之前也因为让宝宝直接吃奶,而把宝宝弄哭过,有一次宝宝一天中断断续续哭了近6个小时,心疼死我了。后来全家通过,再也不板宝宝这个事了,爱怎么吃就怎么吃。可是我总没事就让他直接吃一下下,然后再用奶嘴喂。突然有一天,他吸住了就不松开了,我就知道,他会直接吸了。所以,楼主别太着急,总直接让他吸吸,宝宝不耐烦的时候就套上奶嘴喂他,慢慢的宝宝有劲了,就会吸了。祝楼主一切顺利啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:13

原帖由 xiandaolee 于 2009-11-16 18:59 发表 你好,蕾拉的妈妈,你宝宝的名字好听,长的也亲哦!今天去医院了,医生怎么说的!

我在国外有时差,我下午去看医生,别着急,回来我马上给你留言!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:59
发一张我宝宝的洗澡照!哈哈
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 21:03
这个清楚点
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 22:19

em21 小家伙,这是满月的时候去游泳给照的,我发现他的小脑袋已经晃晃悠悠能立起来了!哈哈!宝贝,快快长大!

点击查看全文