要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

晒一晒妈妈们都给宝宝吃什么辅食,互相借鉴一下

楼主: 渤海大道
1220926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的健康成长,各位妈妈说说都给宝宝吃什么辅食。

先来: 宝宝:8个月

早晨7:30-8:00:雷打不动的鸡蛋羹

9:00左右:萍果泥或香蕉

10:00左右:几片婴儿乐饼干,顺便练牙

11:30:奶粉180毫升,开始睡觉

醒后:几块南瓜、或者芋头

15:00 奶粉或者母乳

16:00 水果

18:00-19:00左右:馒头、小米、大米粥,里面配不同的菜

睡前:奶粉

半夜:母乳

各位姐妹是怎么喂宝宝的。

点击查看全文
十五级宝宝 |

宝宝四个月。

早上七点十分起床。20ML果汁+40ML水兑成果汁水。(没办法,我们家宝宝不爱喝水)

玩到9点半,喂母乳,然后睡觉。

10点半起来,吃米粉。

12点,继续果汁水。

13点,喂奶粉,然后睡觉

16点半起床,吃果泥,

19点喝果汁水洗澡。

19点半,奶粉 睡觉

半夜母乳到天亮。

点击查看全文
七级宝宝 |

好精心呀!问下妈妈们,宝宝肉糊加盐吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

我也正头疼呢,不知道怎么喂才好,不愿意买外面瓶装的东西,觉得再好也是有化学成份,自己做又不知道该做点啥,现在快5个月了,奶够吃,只是加了点鸡蛋黄,但是宝宝大便好像有点费劲

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 蔓茱沙华 于 2009-10-25 21:33 发表 宝宝四个月。早上七点十分起床。20ML果汁+40ML水兑成果汁水。(没办法,我们家宝宝不爱喝水)玩到9点半,喂母乳,然后睡觉。10点半起来,吃米粉。12点,继续果汁水。13点,喂奶粉,然后睡觉16点半起床,吃果泥,19点喝果汁水洗澡。19点半,奶粉 睡觉半夜母乳到天亮。
才这莫大就可以吃这么多呀,我都没敢加,那她吃米粉要吃多少一代吗,我买的是贝因美的米粉

点击查看全文
十级宝宝 |

宝宝五个半月了。

早上六点我起床前喂点母乳,他继续睡;

八九点睡醒,喂鸡蛋黄一个(通常加水调,加点奶粉或米粉或小米粥);

十点半左右喂奶粉;

十二点多喂奶粉;

下午三四点喂奶粉或水果(以苹果泥或香蕉为主);

下午五六点喂米粉(加钙和鱼肝油);

近七点,我下班回家喂点母乳(视奶涨程度和宝宝心情而定);

八九点洗完澡吃奶睡觉;

夜里醒两三次喂母乳,分别是十一二点、两三点和五点左右。

点击查看全文
六级宝宝 |

俺家宝:6个多月

早晨7点半醒,在被窝自己玩半个小时,起床有粥吃粥

吃完出去玩到9点,回家母乳,睡觉半个到一个小时

醒来再出去玩到11点回家吃米粉。偶尔吃香蕉

中午12点吃饭(大米粥或者小米粥或者面条)家点肉酥

1点吃母乳睡觉到4点,起来吃母乳

出去玩,回来5点吃零食(小馒头,虾条。。。)

晚上6点鸡蛋羹一个,9点多睡觉一直吃母乳

点击查看全文
七级宝宝 |

学习到了

点击查看全文
九级宝宝 |

我也想看看大家怎么添辅食的,顶上去学习。

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |

宝宝4个半月

5点多钟 母乳 一般就不睡了

8点左右 奶粉150nl 加米粉  (有时候喝30ml的胡罗卜水)

11点左右  奶粉150Ml 有时候先吃点母乳(没办法母乳不够吃啦)

宝宝中午不太爱睡觉  郁闷

14点 再吃点糊糊 睡觉

15点 胡罗卜水40Ml

18点  奶粉150ml加米糊 睡觉

22点  奶粉50ml  有时候是母乳 视情况而定

晚上一般不起来喂奶 一觉就到4,5点钟啦

现在还没有加蛋黄,水果就是苹果和梨  都是煮成水喝的,怕他消化不好

点击查看全文