要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,来报到了!!

楼主: 温柔宝宝
485316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-10-19
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3400KG
顺产/剖腹产: 剖腹产

姐妹们,当妈妈真是辛苦啊,剖宫产真是痛死了。

10月18日下午住院,孕周39周加4天,宝宝本来每次检查都是大预产期2周的,在第36周以后宝宝就没有长什么了。因为宝宝最后一个月都脐带绕颈,肚子也绕一圈就只能剖了。找人看了时间,最后定在19日早上8点半之前把宝宝生出来。

18号晚上,回家睡的觉,19号早上6点半去的医院。麻醉医生等着心急了,正在给我的医生打电话了。呵呵,我和老公就两个人去的,宝宝东西都准备了,就是忘记带盆和浴巾了,最后宝宝出生后没有洗成澡。宝宝醒了,有空上来写孕期反应及剖宫产过程。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:53

em25 em25 em25 恭喜楼主,祝福宝宝!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
温柔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:38

宝宝都2个半月了,现在才上来写孕期特征,呵呵,有点忙咯。

1、清宫表推测是男孩    

2、肚子圆女孩 (圆)   

点击查看全文
温柔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:01

3、肚子小男孩  

4、除了肚子其他地方没有发胖(准,整个孕期长了14斤)

5、脚肿女(不准,5个月就有点肿了,但是不严重休息下就好了)

6、反应重女(不准,一直吐到六个月,不过都是晚上吐,白天很好)

7、酸男辣女(准,前期爱吃辣,中后期不吃了)

8、变丑男。(准,见我生完宝宝后都说长漂亮了,看来孕期很丑)

9、皮肤变黑男,(准)

10、感觉拳打脚踢男,(准。没有试过翻身吧,我宝宝很懒。)

11、比预产期早男,(不准吧,还有2天预产期还没有动静,就去剖了)

12、肚脐突出男。(准。长平了,以前肚脐很凹的)

13、B超显示脸朝外男。(不准,几次都看不见脸,很调皮吧)

14、肚脐以上线直、细男。 (准,肚脐以上线很细,几乎看不见,是毛毛连续的,以下线业很细)

15、妊娠线左男。(准。很左很左,有时就觉得肚子是歪的。)

16、胎动偏左男。(准。一直在左边动,像小虾一跳一跳的)

17、胎心140左右男(不准,只有一次132,其他都是150以上。)

18、准妈妈勤快男。(不准吧,总是觉得很累。都懒得动)

19、鼻子变大男。(没有变化)

20、喜欢长条蔬菜水果男。(不准。什么都不喜欢吃)

21.、尿检偏碱男。(准吧,这个只检查了2次都是偏碱)

22、肚子靠下男(准)

23、孕后乳房没有变化,乳晕黑了,没有变大。

24、小便清男(准)

25、脉搏一直右边强女。(不准)

26、胎盘前壁男。(准)

27、胎囊长男,(这个不记得了,单子丢了。)

28、孕一个月时很爱吃肉,第二个月以后直到生时不爱吃鸡子,鸭子、汤也不爱喝了,只吃清淡的。但是猪肉一直吃。中期吃的少点,后期爱吃。水果什么的都不爱吃,嘴巴不馋。就是每天吃三顿饭,从来不加餐的。也不觉得饿。吃饭一般。不怎么能吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:03

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:54

恭喜~~恭喜~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:06

恭喜,接个儿子棒

em25 em25 em25 

点击查看全文