要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,来报到了!!

484616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-10-19
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3400KG
顺产/剖腹产: 剖腹产

姐妹们,当妈妈真是辛苦啊,剖宫产真是痛死了。

10月18日下午住院,孕周39周加4天,宝宝本来每次检查都是大预产期2周的,在第36周以后宝宝就没有长什么了。因为宝宝最后一个月都脐带绕颈,肚子也绕一圈就只能剖了。找人看了时间,最后定在19日早上8点半之前把宝宝生出来。

18号晚上,回家睡的觉,19号早上6点半去的医院。麻醉医生等着心急了,正在给我的医生打电话了。呵呵,我和老公就两个人去的,宝宝东西都准备了,就是忘记带盆和浴巾了,最后宝宝出生后没有洗成澡。宝宝醒了,有空上来写孕期反应及剖宫产过程。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:27

抢个沙发,等待.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:33

祝贺!~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 19:34

恭喜恭喜、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:37

恭喜恭喜,希望我很快可以怀上宝宝,生个健康的宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:39

恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
温柔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:43

接1楼:6点半护士给消毒、备皮。自己爬上手术车,妈妈和婆婆还没有到,当时医生叫我老公干嘛去了忘记了。记得插导尿管那叫真难受啊!哎,等护士推着车走出门时,老公回到病房了。跟着一起去了手术室。老公只能在外边等咯,进手术室以后,医生换衣服和鞋子,给我戴了顶帽子就推进去了。麻醉医生是个男的,真是别扭啊。自己又得爬上手术床,一手拿着导尿管,一手撑住车,爬上去了。麻醉医生姓杜,呵呵,叫我不要紧张,吓唬我说对宝宝不好哦。先把量血压的、心跳的那些个东西插在我身上,只听见心跳特别特别快。杜医生叫我弓着身子,像只大蚂虾一样,肚子本来不算大的,弓着还是很难受的。他不停的按我的脊柱。找到地方,然后消毒,他告诉我会有点痛,不能动哦,动了还得扎。哎,我一点点都不敢动了。感觉到很痛很痛就好了,然后医生们在那聊天,问我肚子里的是男宝还是女宝,因为我照过了,对于我来讲就一点惊喜也没有了,道是他们一个劲的在那猜。过了10几分钟问我腿热吗,脚热吗,我只感觉到腿很热,脚还可以动。杜医生拿个针,在肚子上和胃那个地方做对比,扎下肚子,然后在扎下胃那里问哪个痛。可能是我对麻药不是很敏感吧,都很痛,直到脚有点点热了,杜医生叫主刀医生去洗手,当时那个心跳啊,像快要死了一样。很可怕。主刀医生洗完手就开始给肚子消毒,我肚子还是可以感觉到凉的,我也不敢问,也不敢动。消毒完以后,只听见刀和剪子什么的响声,他们还是在不停的讲话。肚子中间不痛,两边可以感觉到一点点痛,还是可以忍受的。一直很清醒的状态,感觉到宝宝心跳好快啊,一个医生在肚子那里接宝贝,一个在胃那里按肚子,当时感觉真痛啊。我头不停的动,医生说马上就看见宝宝了。7点32分,我宝宝出生了。宝宝出来以后,开始没有哭,眼睛睁着,到处看,医生说,叫他哭。护士抱着宝宝,拍屁屁几下,就哭了。主刀说,让他哭狠点,呵呵,护士又拍。然后用个管子什么的吸羊水吧,穿衣服,抱给我看看,就抱给老公了。到楼下称重,量体长。我就还在手术室里缝针。大概8点10分就出来了,老公在门外等着。妈妈也来了,还有姐姐。都在门外等着。宝宝回病房了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:19

em25 em25 em11 em11 em11 em11 em11 恭喜你!接个儿子棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:26

恭喜,喜得贵子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:43

恭喜LZ接个儿子棒!em30 

点击查看全文