要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕2个月,老公竟然做出那么无耻的事

楼主: 浅浅格子
59267216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月底怀上的宝宝,盼这个宝宝3年了,因为我有子宫内膜异位症和卵泡不破综合症,所以怀上这个宝宝非常不容易,知道自己怀孕都激动得哭了,我以为有了这个宝宝,老公和我就没有了遗憾会一直幸福地生活下去,再也不必为了没有宝宝而常常吵架,闹离婚。直到昨天晚上所有的美好希望土崩瓦解~~~~~

昨天本来是表弟结婚的日子,老公说单位有接待,我就没有让他去,想着工作重要,吃晚饭回到家已经8点了,他给我电话说今天要晚点回家,我也就相信了,因为他单位接待不是一次两次了,经常12点以后才回家,以前我从来不轻易给他电话,想着他在接待,老婆一个又一个电话,别人会笑话他(时到今日我才明白自己的信任换来的不是老公的忠诚,而是欺骗)因为我早孕反应很严重,从42天就吃什么吐什么,班都不能去上了,可老公依旧忙忙碌碌,很少有时间在家陪我,一个星期能陪我两个晚上就不错了,我也就傻乎乎地认为他现在这么忙也是为了我和宝宝以后的生活能更好,从不多问他为什么那么晚回家。昨天晚上是因为胃很难受,11点半他还没有回家,我才给他电话想问问什么时候回来,谁知打了3个电话都没人接,担心他喝了酒又开车会有危险,准备再打,收到他发来的短信:很快回来。心里很纳闷,什么接待啊?连老婆的电话都不让接,此时我都没有怀疑他,接着看电视,直到1点钟还是没有回来,我看看时间都1个半小时了,怎么还不回家,又给他打电话,从1点钟打到1点半,50多个电话,他硬是一个都不接,我又气又急,因为以前没有发生过这样的情况,我也固执地接着打,最后电话终于接通,传来他含含乎乎的声音,根本不听我再说什么,就自顾自地说:嗯,就这样,好,再见,电话就被挂了,此刻我才明白自己的老公有问题,原来看了那么多JM怀孕,老公有外遇的帖子,现在竟然轮到自己,我强压着怒火,等他回家,2点钟终于听到门响,我就在床上冷冷看着他的表演,一进门先心虚地扫了我一眼,然后冲进卫生间作呕吐状,因为根本没有喝醉,自然是什么东西也吐不出来,我问为什么不接电话,回答:调成震动了,没有听见。我笑道:你半身不遂了么,手机一直挂在腰间,50多个电话都没有感觉的。又说:不方便接。我问:哪里的接待连老婆的电话都不能接,国家安全局么?答:信用社。我说:好,当着我的面给一个能证明你才接待完的人电话,反正你才回来,估计人家也才到家,打个电话礼貌性地问问有没有安全到家,现在就打。他顿时傻眼,死都不肯打,一会说影响人家休息,一会说大部分人先走,后面走的他不知道电话,脸上慌乱的表情溢于言表,我微笑地看着他滑稽的表演,心如刀绞~~~~你的老婆每天忍受着孕吐的折磨,老老实实地在家等你回来,你说是工作她就认为是工作,给你最大尺度的自由,就怕你在外面被人说是气管炎,可你呢,丢下怀孕的老婆自己在外面风流快活,你还有良心么~~~~后面发生的事情更让我彻底崩溃,结婚4年我第一次动手打了他,给了他狠狠地两个耳光,晚上我会接着回来说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:55

跟他好好谈谈,还有尽量调节自己的心情,别影响到宝宝!

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:56

em40 em40 em26 em26 :] 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:59

lz保重啊,不管怎么样,宝宝是你的肉啊,别生气上火,40多天很重要的时候,别伤了身体。~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:59

为了孩子不要太生气了,真是个无耻的 男人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:00

这样的老公真得很痛恨,不过你得好好保重自己的身体啊!我结婚都三年多了,到现在都还没怀上,很迷茫..............em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:00

可气的男人em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:02

。。。。。没有证据的时候还是要压抑下自己的心情,小心影响到肚子里的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:02

千万别激动.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:11

楼主别伤心,这样该死的男人也确实该打,但是目前BB要紧呀。千万别气坏身子了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:15

em27 em25 女人本来就是这样子的呢,,,总是在扮演着被遗弃的角色,女人如花,花似梦,,自己的身体才最重要,,往后的日子要接着过,现在好好想想怎么过好?怀上不容易,就得珍惜,,孩子是你的,不要气坏了身体,所有的女人都会为你加油打气的.

点击查看全文