要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虔诚地请来了送子观音菩萨,保佑我好孕,赐予我龙凤双胞胎!!!

楼主: 叮叮梦
2320479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 送子em25 观音em25 娘娘   信女叮叮诚心祈求您赐予我和我老公当当一个健康的孩子!是龙凤胎更好哦!em71   跪谢了~!!!今天是排卵后第11天,希望你显灵我过几天能测到好孕~em69 南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨。。。。。。。。。
点击查看全文

祈求大慈大悲送子观音娘娘赐予我健康的龙凤胎宝宝,南无阿弥陀佛!!!

祈求大慈大悲送子观音娘娘赐予我健康的龙凤胎宝宝,南无阿弥陀佛!!!

九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:04

em25 em25 em25 

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月顺利怀上男宝宝,健康平安地出生!

希望宝宝现在这个时候已经在我肚子里茁壮成长了。

叩谢菩萨的大恩大德。

我以后定会带着宝宝去普陀山上香的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:44
排卵之前我BC测到有两个成熟卵泡,也不知道这个月能不能怀上,不会是双胞胎吧?em71 菩萨保佑!让我成功地当上妈妈!em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:54

菩萨保佑!赐给我一个健康的宝宝,让我成功当上妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:02

菩萨保佑,保佑我这个周期能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

大慈大悲的菩萨弟子诚心叩拜

保佑我这个周期好孕

今天PLSZ测到阳了

保佑啊跪谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:14

em25 em25 保佑姐妹们一起好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:18

想问一下,我也请了,怎么做成附件呢,有知道的MM告诉我一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:23

em25 em25 em25 保佑我吧,菩萨请赐给我个宝宝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:34

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:07

我建了一个缘分宝宝群:57045747,姐妹么多来交流经验~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!我觉得有了,就是和宝宝的缘分到了em30    好像在签名档里面添加啊。。。。。。。。你试一下吧em46 

点击查看全文