要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

虔诚地请来了送子观音菩萨,保佑我好孕,赐予我龙凤双胞胎!!!

2304079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 送子em25 观音em25 娘娘   信女叮叮诚心祈求您赐予我和我老公当当一个健康的孩子!是龙凤胎更好哦!em71   跪谢了~!!!今天是排卵后第11天,希望你显灵我过几天能测到好孕~em69 南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨。。。。。。。。。
点击查看全文

祈求大慈大悲送子观音娘娘赐予我健康的龙凤胎宝宝,南无阿弥陀佛!!!

祈求大慈大悲送子观音娘娘赐予我健康的龙凤胎宝宝,南无阿弥陀佛!!!

七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:39

拜拜,也祝我早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:25

em25 em25 em25 

今天去昆明盘龙寺拜送子观音回来,希望您显灵让我们顺利怀上双胞胎宝宝!!!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 23:41

吼吼。。龙凤胎,双胞胎,不敢奢求。。只希望上苍赐我一个健康的宝宝。。。我就知足了。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:24

em25 em25 em25 

送子观音娘娘,我会天天进来拜您,求你大发慈悲,赐福给我对宝宝吧!!!em41 

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:02

大慈大悲送子观音娘娘,今天我测到早早孕弱阳了,希望不要咋胡哦!求您让我每一天都能测到早早孕有加深,em25 菩萨保佑!em71 一拜,二拜,再拜~!!!em31 

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:53

大慈大悲送子观音,今天早早孕有加深哦,菩萨保佑我顺利生对健康的乖宝宝~!!!!em69 em25 

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:08

大慈大悲送子观音娘娘,谢谢您的保佑,我今天去医院测了HCG156,官方证明怀孕了!!!求您保佑我顺利生对健康的宝宝!!!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:17

双胞胎不敢奢望,我只要一个健健康康的就行了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:35

大慈大悲,救苦救难观世音菩萨,保佑我今年能好孕吧,真的真的求求您了!

点击查看全文