要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2009.12.8自然流产,2010.09.10再次顺利升级

楼主: youjianxia
29443170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月结婚,家里希望生个男孩,所以挑时间啊什么的,每天用苏打水泡,后来8月的时候打了HMG针,想刺激卵泡,多长两个,第一个月是8月8日来YJ,12号开始打HMG,打了五天,边打边做B超卵泡监测,16号的时候已经有2.5了,到了18号长到2.8还没排出来,打了10000HCG针,排了,可惜没成功,9月2日又来了YJ,继续打HMG,谁知道卵泡长得好慢,到了17号只有1.8,21号去照BC,排掉了,10月5号来了YJ,继续打针,这个月更没戏了,17号开用PL试纸,都是弱阳,21号BC有两三个1.0的卵泡,22号PL试纸有点明显了,23号还是两三个卵泡,医生说不用照了,这个月又没戏...em74 让我下次来YJ去测个性激素六项看看结果,唉,太失望,这两天就没继续用L试纸测,也不知道会不会排出来,

以前YJ都不准的,今年稍微有规律一点,不知道这个月会是什么时候,压力好大,都不知道要怎么办了.....

点击查看全文
十二级宝宝 |

同沮丧ing

我这次的体温跟身体让我一点yy的空间都没有

哎,希望又渺茫了

点击查看全文
youjianxia (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 卷舒宝贝 于 2010-6-10 12:28 发表 同沮丧ing我这次的体温跟身体让我一点yy的空间都没有哎,希望又渺茫了
但我觉得你的体温挺不错的啊,上升的挺快的,比我的好多了,不要沮丧,等待吧....
点击查看全文
十二级宝宝 |

呵呵,不管了,也管不了,只能等。

希望你的体温早点升起来。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 卷舒宝贝 于 2010-6-12 08:37 发表 呵呵,不管了,也管不了,只能等。希望你的体温早点升起来。
还是没变化,试纸也是弱弱阳,等...........
点击查看全文
十四级宝宝 |
今天心情好差,早上一个同事到我们这边做点事,她也是去年怀孕的,下个月就生了,看到她,我就在想,如果去年我的宝宝没掉的话,下个月也是我的预产期了,心里好失落,唉,但是我能怎么办呢?没有办法,继续熬吧........
点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 youjianxia 于 2010-6-12 22:25 发表 今天心情好差,早上一个同事到我们这边做点事,她也是去年怀孕的,下个月就生了,看到她,我就在想,如果去年我的宝宝没掉的话,下个月也是我的预产期了,心里好失落,唉,但是我能怎么办呢?没有办法,继续熬吧........

呵呵,咱们情况一样,我们办公室也有一个去年跟我一块怀的,也是下个月的预产期,我还要天天对着她呢,不过调整好心态就无所谓了,或许是我天天面对已经麻木了,也不能天天的不开心吧,呵呵,咱们很快也会再有的,别难过,你还小来

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 卷舒宝贝 于 2010-6-13 09:18 发表 呵呵,咱们情况一样,我们办公室也有一个去年跟我一块怀的,也是下个月的预产期,我还要天天对着她呢,不过调整好心态就无所谓了,或许是我天天面对已经麻木了,也不能天天的不开心吧,呵呵,咱们很快也会再有的,别难过,你还小来
嗯嗯,我会好好调整自己的心态的,一起加油哈~~~~

今天体温又超级低,而且量的还是比每天晚半个小时的体温,不知道是因为时间不准,还是真的就那么低....不管了,随它去啰~~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天睡得迷迷糊糊的,也不知道是几点量的体温,貌似是六点多吧,醒了之后,觉得好热.体温应该有影响吧,今天一下子量到了36.37,比昨天高了0.4,不知道怎么回事,呵呵,中午回家吃饭,我妈说有个院长今天过来,明天过去看看吧,不知道怎么样......

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天中午去了BC,有13*11大了,十来天前才0.7左右,长得太慢了,在想是不是吃艾蛋的缘故啦,那次也是吃了艾草,这次吃了一周艾蛋,然后没时间弄就停了,准备明天继续看看,也说不得准嘛,当然这个周期我也不怎么抱希望了,有个专家每周二会过来坐诊,准备到时过去看看,比较熟一些.....

放轻松,没什么好想的,等下个星期二看了专家,有没有什么建议吧.....

点击查看全文
十二级宝宝 |

嗯还有四五天该排了,13可以算优势了

点击查看全文