要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2009.12.8自然流产,2010.09.10再次顺利升级

楼主: youjianxia
29414170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月结婚,家里希望生个男孩,所以挑时间啊什么的,每天用苏打水泡,后来8月的时候打了HMG针,想刺激卵泡,多长两个,第一个月是8月8日来YJ,12号开始打HMG,打了五天,边打边做B超卵泡监测,16号的时候已经有2.5了,到了18号长到2.8还没排出来,打了10000HCG针,排了,可惜没成功,9月2日又来了YJ,继续打HMG,谁知道卵泡长得好慢,到了17号只有1.8,21号去照BC,排掉了,10月5号来了YJ,继续打针,这个月更没戏了,17号开用PL试纸,都是弱阳,21号BC有两三个1.0的卵泡,22号PL试纸有点明显了,23号还是两三个卵泡,医生说不用照了,这个月又没戏...em74 让我下次来YJ去测个性激素六项看看结果,唉,太失望,这两天就没继续用L试纸测,也不知道会不会排出来,

以前YJ都不准的,今年稍微有规律一点,不知道这个月会是什么时候,压力好大,都不知道要怎么办了.....

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 youjianxia 于 2010-4-24 21:02 发表 中午一点多去了门诊,照了BC,又是在右边,只有一个,才0.8,一过去医生问我是不是后来都没避孕,也没怀上,我说是,唉,她让我过两天再去照,看看怎么样.......这个周期我还吃了黑豆呢,16天的时间才长了0.8,虽然知道自己还是有正常排卵的,可以告诉老公说,我是正常的啦,但是一方面,又知道自己的卵泡长得这么慢,也有点担心啊,是不是排卵的时候,卵泡太小,所以质量不好,受孕比较困难??在跟我老公说有一个卵泡的时候,他说,不是每个周期应该都有几个的,但是只有一个排出来的,怎么你就一个啊,说得我不知道怎么回答了......过几天再去看看吧........

卵泡0.8还不能说明正常排卵,一定坚持测下去,发现问题才能解决问题

加油

点击查看全文
youjianxia (楼主)
十四级宝宝 |

被你这么一说,都快有点担心了呢,过几天再去照个BC看看会不会长起来了........

今天睡到自然醒,八点,测的体温36.42,比平时六点半的时候测的高了些....

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天下班回来,吃完饭7:30的时候测了根排卵试纸,发现是白板(有那么淡淡的一点点),昨天还挺深的,怎么今天就是快白板了呢?在想,排掉了?但是还那么小啊,真是奇怪了,是排掉了还是委缩了啊?估计这个月又是没戏.........

今天早上又煮了艾蛋,也开始吃星群的VE,同事介绍的VE还没买,唉,好烦.....

体重又上去了一些些,感觉.

点击查看全文
十二级宝宝 |

去bc了没怎么样了,体温还没有上去

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天中午去照了BC,不是前两天那个,觉得她们两个人照的意见有点不一样吧,以前也是的.今天我跟她说,前两天有看到一个0.8左右的,她说那个根本不算好的卵泡,好的卵泡应该又圆什么之类的,让我过两天再去看看,说我卵巢挺好的,反正不知道啥意思就是了,难道说没有卵泡?

下来之后,我老公问我怎么样,我就这么照实说了,然后我感觉得到他的心情变得不好了,唉,把我也弄郁闷了,下午一直心情不好,我真不知道要怎么办了,难道真是我的问题吗?

昨天在这里看到一篇说去深圳中山泌尿医院做试管的,似乎花费几万块吧,存钱做试管算了??

我觉得我老公的心态似乎比我还不好,他比我急多了,难道就因为快30了?到五一的时候才结婚一年,而且也不算一年都没怀上啊,去年11月那次至少证明没问题吧,不过也有可能是我的卵泡质量不好,所以流产了吧.....

心情好差,下午打电话和我妈抱怨了一下,也不知道说什么,我妈说,这都是命里注定的,什么时候来就是什么时候来,急不得的,我能说什么?还说早就让我们要,非要等结婚后再说,这又不是我决定的...........

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 youjianxia 于 2010-4-27 20:50 发表 今天中午去照了BC,不是前两天那个,觉得她们两个人照的意见有点不一样吧,以前也是的.今天我跟她说,前两天有看到一个0.8左右的,她说那个根本不算好的卵泡,好的卵泡应该又圆什么之类的,让我过两天再去看看,说我卵巢挺好的,反正不知道啥意思就是了,难道说没有卵泡?下来之后,我老公问我怎么样,我就这么照实说了,然后我感觉得到他的心情变得不好了,唉,把我也弄郁闷了,下午一直心情不好,我真不知道要怎么办了,难道真是我的问题吗?昨天在这里看到一篇说去深圳中山泌尿医院做试管的,似乎花费几万块吧,存钱做试管算了??我觉得我老公的心态似乎比我还不好,他比我急多了,难道就因为快30了?到五一的时候才结婚一年,而且也不算一年都没怀上啊,去年11月那次至少证明没问题吧,不过也有可能是我的卵泡质量不好,所以流产了吧.....心情好差,下午打电话和我妈抱怨了一下,也不知道说什么,我妈说,这都是命里注定的,什么时候来就是什么时候来,急不得的,我能说什么?还说早就让我们要,非要等结婚后再说,这又不是我决定的........... ...

很多医生对那么小的泡泡都直接忽略不计的,因为那个是根本没有发育起来的,所以她两的说法也没什么本质上的区别,你平常不都是有高低温的吗,说不定过两天就长起来了

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天下班回来,七点半的时候测的排卵试纸,白板,我都不知道怎么办了.....以前都是用晨尿测的,感觉还好一些,后来不是说用晨尿不好,我就改用下班回来,七八点的了,反而是越来越白的样子,这两天体温都没有什么大的变化,难道吃艾蛋和VE的作用?前面几个月看体温,应该是有正常排卵的样子,但是也说不得准吧应该......

总是想着去医院找医生,但是医院又挤,那医生的态度也太差了一些,所以一直就没有找医生好好看看,我该怎么办?难道真的去做试管?

心情好低落.......

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 youjianxia 于 2010-4-28 21:24 发表 今天下班回来,七点半的时候测的排卵试纸,白板,我都不知道怎么办了.....以前都是用晨尿测的,感觉还好一些,后来不是说用晨尿不好,我就改用下班回来,七八点的了,反而是越来越白的样子,这两天体温都没有什么大的变化,难道吃艾蛋和VE的作用?前面几个月看体温,应该是有正常排卵的样子,但是也说不得准吧应该......总是想着去医院找医生,但是医院又挤,那医生的态度也太差了一些,所以一直就没有找医生好好看看,我该怎么办?难道真的去做试管?心情好低落.......

其实你的问题不会很大的,你不是以前怀孕过吗,说明是可以正常排卵的啊,只是这一个周期不能说明问题啊,再说bc也不一定准的。别灰心啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

谢谢卷舒.....

点击查看全文
十四级宝宝 |

怎么样转移注意力?然后不受我老公的影响,放松心情呢?估计很难吧........

这个月肯定没戏了........

点击查看全文