要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有人喝孕妇奶粉吗?

楼主: dreamhxh
1509682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下有MM喝孕妇奶粉吗?

什么时候开始喝,喝到什么时候啊?

怀上了,有必要喝孕妇奶粉吗?

大家都有什么牌子的推荐推荐啊?

另外,钙片什么时候开始吃啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:17

喝过感觉美赞臣的安婴妈妈感觉还可以,今晚刚买了一罐惠氏,这么多姐妹说有腥味,有点后悔了,明天开始喝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:22
原帖由 呼啦啦噢 于 2009-10-24 17:28 发表 一直在喝明治,还不错。。
MM的明治是哪买的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:23
原帖由 小果果的妈 于 2009-11-18 14:44 发表 上个周末,买了明治的,口感不错.三个多月时喝过多美滋的,我不习惯那口感.
我也想买明治,MM在哪买的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:12

我有的同事也说她怀孕时喝的牛奶很腥的,所以她喝的都是成品酸奶,我觉得酸奶添加的东西太多了, 而且我到现在怀孕31周了,喝了5罐明治奶粉了, 也不甜不腥味道不错,打算以后宝宝也喝他家的,唯一不足的就是买不到日本原装的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:21

我昨天也去买的飞鹤的,是那种盒装的,里面16小袋子,63元.每天喝一包的话半个月就喝完了.够贵的.不过我还没开始喝呢.明天早上喝下试试,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:25

怎么我都19周了,去医院,什么都没测过啊

目前只吃玛特纳,奶粉钙片都没吃。

可能我头三个月每天一斤牛奶2个鸡蛋吃的,已经很胖了。很怕喝奶粉长肉肉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:41

我喝明治的,感觉味道不错,中间改喝了一罐安婴妈妈,不过觉得味道不好,喝了想吐,还是又改回来了,我觉得喜欢喝鲜奶的姐妹不用喝孕妇奶粉也可以的,我是特别不爱喝那种淡奶,四个月的时候开始吃钙片和锌片,不过还是在前几天小腿抽筋了,只几秒钟,看来是钙补的还太少了,这几天强迫自己喝鲜奶了,真是好痛苦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:58

喝美赞臣安婴妈妈的,之前喝了一罐惠氏的,因为上火,人家说是惠氏奶粉上火,所以改成喝美赞臣的,不过这一罐没那么喝得勤,。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 11:11

我喝了,因为就我和LG在家,胃口不是很好,怕营养不够。 喝的美素恩的,感觉好不错,听卖家说比安满甜些,但比雅培味道淡!  不过打算下一罐换雅培看看,安满的我觉得叶酸是不是太高了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 11:11

我喝多美滋的,不过昨天去听课时老师介绍的美赞臣安婴妈妈A+那种,感觉不不错,DHA100克含77,老师说其他没有哪个牌子有这么高,回来看了一下我的多美滋62,下午仔细看了一下美赞臣

的那个介绍,说从18周开始喝就可以了,一直喝到哺乳完,我打算把这几盒多美滋喝完就换那种哦,不知道味道如何,老师是说是唯一一个不含糖的奶粉

点击查看全文