要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有人喝孕妇奶粉吗?

楼主: dreamhxh
1507082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下有MM喝孕妇奶粉吗?

什么时候开始喝,喝到什么时候啊?

怀上了,有必要喝孕妇奶粉吗?

大家都有什么牌子的推荐推荐啊?

另外,钙片什么时候开始吃啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:01

喝安婴妈妈,不过一天只喝1杯,浓度只有说明要求浓度的2/3。13周产检查血钙浓度正常,医生也没有让补钙!每天吃善存,好象也可以补点钙吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:01

我喝牛奶和酸奶,酸奶喝得多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:46

喝了两桶奥优的

腥,很不好喝

为了宝宝,还是坚持在喝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:11

我昨天刚买了雅培喜康素,还没喝,不知道味道怎么样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:12

我一直在喝雅培,已经喝了一罐了,现在第二罐了,喝着还行,就是太甜了,看到有姐妹推荐美赞臣准备买来试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:19

我没有买孕妇奶粉,一直喝的纯牛奶,钙片也没吃,牛奶里有钙成分,同学也说是药三分毒,我还是决定食补,我身体的吸收还算好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:27

我原来喝雅培,喝了几包,现在改喝美赞成,觉得还是雅培好喝些,美赞成的腥味重,一点都不甜,还差两次就喝完了,下次还是买雅培的好了。不过听说孕晚期不要吃得太好,到时宝宝长得太大就不好生了,我现在才六个多快七个月吧,肚子已经很大了。但是喝牛奶可以让我睡得很好,看看吧,还是喝雅培

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:30

呵呵,我是今天早上刚买的孕妇奶粉,美赞臣安婴妈妈的,本人不喜欢喝牛奶的,但早上喝了杯感觉还行,去买时售货员一个劲推荐惠氏,买之前在网上查了很久也问了周围的亲戚朋友都说惠氏的很腥,我怕自己喝不了就买了美赞臣安婴妈妈的.

不过,人各有异嘛,楼主可以先买小袋的喝喝看.

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-25 16:36

我是喝美赞臣的安婴妈妈奶粉,味道可以接受,为了宝宝,我一定会喝下去的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-25 16:48

现在满16周 一直在和美赞臣的,已喝了4罐,还好,我现在就吃苹果,也不知该吃什么水果了

点击查看全文