要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有人喝孕妇奶粉吗?

楼主: dreamhxh
1504382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下有MM喝孕妇奶粉吗?

什么时候开始喝,喝到什么时候啊?

怀上了,有必要喝孕妇奶粉吗?

大家都有什么牌子的推荐推荐啊?

另外,钙片什么时候开始吃啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:00

我是不是喝晚了呢。。。

前天才刚开始喝,之前有孕吐,不敢喝。

买的是飞鹤的,听售货员介绍这个没外味。

回家喝了,真的没外味,还挺好喝的呢~

其实之前听说雅培的不错,但有外味,就没敢买。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:00

有喝美赞臣安婴妈妈的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:03

我喝了好几瓶合生元妈妈奶粉,但一直宝宝都是偏小,我就改为鲜奶,反而对宝宝的的发育挺好的,现在医生说到出生会有8.9斤,呵呵..吓我一跳,那就是大宝宝啦!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:04

奶粉,我开始喝多美滋的太甜了,改伊利的又感觉没什么味道,现在喝美赞臣的安婴妈妈感觉还可以,含DHA比较多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:05

恩,我也开始喝孕妇奶粉了,惠氏的。有朋友说那个很腥很腥,但好在我本来就不反感鱼腥味的,喝着还不错,就是有点上火

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:13

偶尔喝飞鹤的孕妇奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:13

我买了一罐美赞臣安婴妈妈的,就喝了一次,就喝不下去了,现在还在闲置中!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:36

我也是最近开始喝的美赞臣。。我觉得还好,不过我也是不怕腥,感觉那个奶香还不错,我有加蜂蜜的。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:37

我刚开头喝雅培·觉得甜~~就换了美赞臣安婴妈妈~就没有雅培那么甜~里面还有DHA·觉得不错~~~本来人家介绍惠氏的·但是很多人说腥味很重就不敢买了~~

钙片我从4个月开始吃··吃的是钙尔奇D~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:40

刚开始是喝雅培喜康素,味道还不错。

今天刚买了瓶惠氏,还没开始喝。

点击查看全文