要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

已怀孕雌二醇低不知道该不该吃补佳乐,急需咨询,姐妹们帮帮我,谢谢!

楼主: 小肚肚皮
3836118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕60天了,打了B超,有胎心,但雌二醇低只有275,医生开了补佳乐戊酸雌二醇片,让我每天吃一片,但我回来看说明书上说妊娠禁用,好矛盾该不该吃,去年我胎停过一次,有没有姐妹有这种相同的情况,或者吃了补佳乐的姐妹,我急需咨询,多谢多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:48

以前看过一篇帖子,讨论孕后雌激素低的后果,似乎很多雌低的都吃的。

我孕前检查激素六项,E2小于下限值,所以怀孕后很关注这个值,40天验血E2 在600多,49天>1000了,就没有吃补佳乐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:35

关注,没有查过E2em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:30
收藏,谢谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:17
sycsdjn 发表于 2009-10-24 12:22
<br/>我吃到一个多月
<br/><br/>呵呵,这是两个双胞胎哥俩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:30
我刚查出来,雌二醇才220医生让每天吃3片呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:48
vicky_cici 发表于 2012-5-20 19:30
<br/>我刚查出来,雌二醇才220医生让每天吃3片呢
<br/><br/>亲,你孕多少天的时候雌二醇220?我现在也在纠结补佳乐的问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:36
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-10-12 18:48
<br/>亲,你孕多少天的时候雌二醇220?我现在也在纠结补佳乐的问题
<br/><br/>我的医生最厉害,不给开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:42
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-1-2 17:36
<br/>我的医生最厉害,不给开
<br/><br/>亲,我的医生也不给开。现在快18周了。菩萨保佑我们一切顺利,宝宝足月健康出生!阿弥陀佛!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:18 | 来自WAP
53天雌二醇3000的飘过~
点击查看全文