要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

好怕宫外 急急急

楼主: 紫蔷薇的BB
979726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月16号的YJ,一直测ZZY都是弱弱阳,排卵试纸也一样,小腹右则感觉时而有点痛,老是放屁,其它一点感觉都没有了,咪咪也不痛。测了好几个牌子的试纸了,都一样,昨天去抽血了,下周一才有结果,着急的等待中,好怕宫外,所以一直没敢发好孕棒。em81 请问一下有过宫外的朋友是什么现象的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:47

会有点滴的褐色分泌物,经常想大便拉肚子似的。肚子抽痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:48

em25 em25 em25 等下查血的结果吧,别给自己太大压力了,沾沾你们的好孕气~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:06

楼主这么担心不如去抽血看下HCG翻倍情况吧,翻倍好的话一般就没问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:21

我去年宫外手术,那次意外怀孕什么都没检查(就测了ZZY试纸但也有显示阳),没有抽血验孕酮和HCG,不过在50几天的时候有出现分泌褐色的白带因为大意没去检查,后来才知道那就是宫外的特征之一。等手术的时候,管子已经破裂了。。。

楼主现在主要就是留意自己的细微变化:分泌物和腹泻腹痛

一旦异常立刻去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:22

加油。LZ

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 11:30

去医院验血吧   做个B超    宫外孕机率很小的    不要担心    可能是受孕晚   着床晚呢    放松心情    才能给宝宝    一个健康成长的机会    保佑我们的宝宝吧   健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:45

不懂,但祝愿楼主好孕!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
紫蔷薇的BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:53

em28 谢谢JMM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:08

em16 em16 你是不是测得太频繁了呀 我刚开始也是 你在过三天测一下试试 

你现在太小了 BC好想看不出来孕囊

点击查看全文