要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快34岁了啊,什么时候才能有宝宝呢?

56217156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有发贴了,今早睡到6点就醒了,很突然,最主要的是测了基础体温,看看是否是今天来月经,这个月失败了,不过我一点也不难过,因为这个月医生本来就不让我怀,是我自己自作主张要怀,刚做完三次封闭抗体,医生让下月再怀。

今早醒来,突然想来09年已经快要过去了,快11月了啊,我依然还是一无所获,这几天看了播种网上其他姐妹的帖子,给了我很大的鼓励,告诉自己这是黎明前的黑暗,就快要黎明了。可是已经33岁了啊,想起这个就一下睡不着了,看了很多有关怀孕的书都说35岁以后就怎么怎么样,我快34岁了,真的是好可怕啊,要给自己一个期限吗?我想35岁之前把孩子生下来,可是可以吗?谁能不能确定。尽管医生这个月说这次来完月经就可以试孕了,我知道又是漫长的等待。我是大学老师,虽然工作不是很累,但还是觉得有压力,真想把工作辞掉安心在家里备孕,可是我知道这是不可以的,算了,就这样混着吧。不要给自己压力,差不多就行了。

现在让我担心的还有抗精子抗体阳性的问题,已避孕三个月吃强的松一个多月依然还是阳性,尽管我现在的主治医生说不影响,说我以前能怀三次现在依然也能怀,可我还在担心,真怕自己不孕,在看中医,那个中医信誓旦旦的说吃一个月中药,你去化验,你就对中医很有信心了,我还是半信半疑。

怎么办?写了半天,心里压力好像依然还是很大,还是不能解脱,今天早晨还告诉自己,如果真的还是流产,那我也不会强求了,觉得自己把该做到的检查都做到了,一切已经尽力而为了,还是不能强求自己了,只能这样了。

菩萨保佑我吧,em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:22

支持下,不要有那么大压力,心态最重要了,要对自己有信心em15 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 08:29
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:30

一起努力吧,我今年也33了,上个月才宫外孕,还不知道啥时候能备孕呢

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:36

原帖由 小豆2009 于 2009-10-24 08:22 发表 支持下,不要有那么大压力,心态最重要了,要对自己有信心em15 

谢谢你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:38

em25 em25 em25 祝你早孕!

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:40

原帖由 liuxiaopang0437 于 2009-10-24 08:29 发表 祝福楼主尽快好孕!em28" /> 

感觉你两次怀孕离的太近了吧,还是把身体好好调养下吧,比如吃点中药,我觉得你也应该去检查下,比如免疫抗体之类的,还是不要再贸然怀了,对身体伤害太大,我们一起加油!

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:41

原帖由 子璿宝宝 于 2009-10-24 08:30 发表 一起努力吧,我今年也33了,上个月才宫外孕,还不知道啥时候能备孕呢

一起努力吧,我们都是可怜人啊。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:45

调整好身体,重新来过,相信胜利就快要到了 

保存于2009年07月18日 16:24 

忙乎了半年,终于发现自己怀孕了,可是那几天偏偏又发烧又拉肚子,之后一个希望就又破灭了。不免还是会伤心,心情到现在还是没有彻底调整好。已经三次了,唯一觉得安慰的是我的输卵管是通的,这个可以放心了。这次事件很短,对身体的损害小些,而且估计是不用清宫了,很庆幸。从2006年开始要孩子到现在,已经三年了,在这三年中痛苦多于快乐,不知道还要持续到什么时候?真的不知道。这种炼狱的生活真的是很可怕,实在不想再过了。目前近期的打算:去医院查抗体和看是否是子宫纵隔,是否需要做宫腔镜。下周就去医院检查,但愿都没什么问题,这次又是意外,这样我们就可以继续怀孕了。我相信不出两个月我们一准会怀上的,我的卵子没问题,最主要的是老公的精子也好了,但愿如此吧。上苍也该让我们享受幸福了吧。

写着写着,好像不是很郁闷了,是希望多于失望,有这种感觉。我祈祷,我做检查不会有什么问题。相信自己的身体,一定不会有什么问题的。相信自己!  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:46

34不可怕,快乐心情最主要。我同事两个人都没有问题过了七年才有儿子现在长的非常帅也很聪明。

点击查看全文