要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

帮忙看看我的激素六项的单子 谢谢了!!

楼主: 妮塔
2717864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激素六项的结果出来了 大家帮我看看 谢谢了

我今天拿的结果 医生说不给看

要礼拜一给看

我要晕了!

医生真是牛!

我是月经第三天抽的血

比较简陋 还是手写的 群里的姐妹已经鄙视过了 表鄙视我了 凑合看吧em71

点击查看全文

十一级宝宝 |

去医院之前还是先打电话咨询一下,有的好像是要在月经期间测的吧。关键是看你想要看的是什么指标,听医生的建议比较好。因为你离沈阳较远,问好了再去,要不就白折腾了。如果路程还是很方便的就下午去,人少一点。下午1点之前到,比上午好很多。上午全是外地的,排队的。

点击查看全文
八级宝宝 |

我也准备检查激素6项呢,我是沈阳的我要等流产3个月后才能去,我打算去医大二院,建议LZ可以去这个医院或者202医院,这2个医院还可以

点击查看全文
九级宝宝 |

202,月经2-4天去。大约300多,

点击查看全文
十四级宝宝 |

妮塔,我们这边的医院性激素不是每天都做的,它规定在周一和周四做,所以周一和周四如果能赶上早上10点以前抽血,当天下午就可以出结果了,这样就不用多等几天了。为了避免误撞带来的难敖等待,您最好先了解一下医院情况。

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 风想 于 2009-10-24 09:52 发表   嗯,是应该做个性激素检查了。

是呀

准备好好检查下

不然总是会有状况出现em42

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 天使的眼泪 于 2009-10-24 10:09 发表 去医院之前还是先打电话咨询一下,有的好像是要在月经期间测的吧。关键是看你想要看的是什么指标,听医生的建议比较好。因为你离沈阳较远,问好了再去,要不就白折腾了。如果路程还是很方便的就下午去,人少一点。下午1点之前到,比上午好很多。上午全是外地的,排队的。

亲爱的 谢谢你

医大二院的电话还真是难打啊

忽然感觉好害怕

真的不想去检查...

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 快要沉没 于 2009-10-24 10:22 发表 我也准备检查激素6项呢,我是沈阳的我要等流产3个月后才能去,我打算去医大二院,建议LZ可以去这个医院或者202医院,这2个医院还可以

沈阳医大二院的电话还真是难打

现在好怕去医院

医生一个个都跟大爷似的

我们看个病容易嘛em42

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 风想 于 2009-10-24 12:27 发表 妮塔,我们这边的医院性激素不是每天都做的,它规定在周一和周四做,所以周一和周四如果能赶上早上10点以前抽血,当天下午就可以出结果了,这样就不用多等几天了。为了避免误撞带来的难敖等待,您最好先了解一下医院情况。

想想

我现在正在打电话联系医院的事宜

我会事先打听好 以免造成不便

em47 

点击查看全文
十一级宝宝 |

医大二院能网上挂号了,但不知道是不是也包括生殖科,不建议去202医院。我觉得即使是看激素也要去生殖门诊,那里的医生专业,普通妇科不行,即使是医大二院的妇科也不行,他也会直接推荐去生殖科,医大二院生殖科的曲教授是内分泌的专家。就是号挂满了就看不上了。总之,在网上找在卫生部登记的能做试管的医院,都应该是专业的。据我所知,沈阳只有204医院,医大二院,沈阳市妇婴医院和沈阳菁华东方妇婴是经卫生部批准的,直接在这几个医院选择吧。这样稳妥,不会花冤枉钱,看病的时候最好把病历带着。照影过的带片子,都给看的。我想你也不仅仅就是看激素,也是为了要宝宝。做多手准备吧。

点击查看全文
八级宝宝 |

我在医大二院和妇婴医院都做过内分泌的化验,医大二院人的确多点,但是9点之前去挂号看病还是没问题的,要挂生殖科,在三楼挂号处分诊就可以了,推荐谭季春大夫,其它大夫也可以,医大二的素质都是很高的,人多的时候排一两个小时,有时候运气好,很快就可以看上,激素六项一般两个小时左右就出结果,呵呵我对医大二院很熟悉,因为刚刚在那做试管一次成功的。

妇婴以前老去,也是生殖中心哦!人不是很多,但是很乱套,也没有人维持秩序。不用排太久,妇婴权威点的大夫就是邢玉凤了,不过态度真的很差,很凶的,以前每次去看她都不敢多说话,呵呵,不过人也不错,两个小时就出结果,记住一定是月经第三天看比较准啊,

我留意到妮塔你的贴子总是很火啊,原来是老乡啊!你是哪里的啊

点击查看全文