要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都来讨论下,孕期不产检你们放心吧?

楼主: 淘妈妈
835113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听LG说他有个同学也要当爸爸了,但是现在都推迟了一个月还没生。我听完真的觉得太惊讶了,推迟了一个月,书上不都说正常不超过两周的吗。没想到LG还添了一句:他同学老婆整个孕期没做过一次产检。我的天啊!难道他们都不担心吗,真是拿宝宝的健康开玩笑。虽然他们现在生活在农村,可是如今科学这么发达,连我爸妈都懂得现在怀孕了要定期产检,每周都打电话来追问,他们居然能一次都没检查过。em27

我最喜欢的就是产检的那天了,可以听到宝宝的心跳,能够知道宝宝长得好不好。要是让我整个孕期不产检,我肯定会精神失常,天天担心宝宝健康问题的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:52

我想可能是想省钱吧.中国产检每次都要花费的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:37

我喜欢产检,虽然每次往那个小床上一躺就全身紧张,但是一听到宝宝的心跳我就激动极了。检查结果一出来我就开心好一阵子呢em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:41

是有这样的人,不要说农村,出来城市打工的人也有这样的,我有个亲戚就不去产检,她还说,我头一个不也是没有去医院产检的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:02

em40 真是佩服,怎么会一次都不检查呢,能放心吗?以前的人生活环境简单也不会有很多病,现在什么病都有,不检查哪行啊?

点击查看全文