要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都来讨论下,孕期不产检你们放心吧?

833813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听LG说他有个同学也要当爸爸了,但是现在都推迟了一个月还没生。我听完真的觉得太惊讶了,推迟了一个月,书上不都说正常不超过两周的吗。没想到LG还添了一句:他同学老婆整个孕期没做过一次产检。我的天啊!难道他们都不担心吗,真是拿宝宝的健康开玩笑。虽然他们现在生活在农村,可是如今科学这么发达,连我爸妈都懂得现在怀孕了要定期产检,每周都打电话来追问,他们居然能一次都没检查过。em27

我最喜欢的就是产检的那天了,可以听到宝宝的心跳,能够知道宝宝长得好不好。要是让我整个孕期不产检,我肯定会精神失常,天天担心宝宝健康问题的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:12

我是每次孕检前都很紧张的,知道好的结果后,那个乐啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:13

受不了,估计是在很落后的农村。

现在一般农村的妇女主任也会要求孕妇产检的。

太可怕了,过期一个月还没生,受不了。在肚子里闷就要闷死了。em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:14

恩,这样的父母真是不太多呀!我也是很期待每次产检的日子,听听宝贝的心跳,尤其是到了要B超的日子,能真切的感受到TA的成长,很欣慰!

点击查看全文
淘妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:17

原帖由 happysnoopy 于 2009-10-23 21:13 发表 受不了,估计是在很落后的农村。现在一般农村的妇女主任也会要求孕妇产检的。太可怕了,过期一个月还没生,受不了。在肚子里闷就要闷死了。em14 

说实话,一点都不落后,要是落后的话我爸妈也会说不用产检了。那个男的他堂弟宝宝现在两个多月了,他弟媳都定期去产检,搞不懂他们怎么连一次都没去过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:21

受不了,一次都不检查,宝宝要是有个问题他们要哭死。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:22

我不产检肯定不放心的,如果做bc对宝宝绝对没影响的话我恨不得每个星期做一次,呵呵

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:26

这样对自己、对宝宝都不负责啊 不知道怎么想的 我反正是医生怎么说就怎么做,生怕有什么检查漏了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:52

不敢不去检查!

不过听说身边的人有不去检查的,她婆婆不让去,说没必要。结果就建卡的时候去了,现在都快8个月了,好像连排畸彩超都没做。em83 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:29

,唉,其实说说白了,以前旧社会的时候,生个孩子谁检查过,不就是感觉难受就生么, 也就是现在的人,科技发达了,有条件了去检查一下,还总出现这情况那情况,要是放在以前,不也不检查么,呵呵,。。不新鲜

点击查看全文