要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

各位姐妹,哪种吸奶器好用?

楼主: 小肥虎
1589719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我弟媳妇的妹妹最近生了小宝宝,但是乳腺不通,又痛又胀,宝宝还吃不到奶,成天哭,急求各位姐妹曾经用过的好用的吸奶器名称,价位,谢谢各位了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:43

楼上各位用新安怡的姐妹,你们在用的时候会不会把花瓣按摩护垫拿掉啊,我是拿掉的,这样才吸得多,不然都吸不出来,感觉力道小,而且奶很容易进到花瓣按摩护垫跟瓶之间的夹层里~不知你们有没有碰到这样的问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:34

让孩子自己吸.我们这儿保健院的医院就是这么跟我说的.我以前是把所有的办法都用上了,就是不行.后来还是宝宝自己吸下来的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:54

爱得利的,10块钱一个的超好用,我开始买的29块钱一个的是日康的,手动的,吸的很痛,痛的哭,最后换这个,很好用,吸一下奶头会缩回去所以不太痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:04

爱得利,价格不算贵,我买的那个就是二十多块的那种,是手动的,很好用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:58

我用的新安怡,很好用很快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:27

新安怡手动的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:52

美德乐啦。。。丝韵,,吸起来一点都不痛。1200左右的价格。。。好用哦,用新安怡,手会压抽疯掉的,而且有的时候压还很痛的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:02

贝亲手动的,还不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:28

为什么要用吸奶器呢?em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:01

呵呵。优雅宝贝手动的,我觉得比新安怡好用多了,新安怡手用着累呢

点击查看全文