要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

各位姐妹,哪种吸奶器好用?

1587219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我弟媳妇的妹妹最近生了小宝宝,但是乳腺不通,又痛又胀,宝宝还吃不到奶,成天哭,急求各位姐妹曾经用过的好用的吸奶器名称,价位,谢谢各位了!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:26

新安怡的,用着觉得很不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:32

乳房不通要揉开后,才能用吸奶器, 切记!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:34

恩。是要揉开啊。刚开始我用吸奶器吸的很费劲。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:42

手动的选新安怡,大概200多,电动的选美德乐,便宜的大概1000多。

不出奶,先要用热毛巾敷,同时按摩(这个需要找专门的催产按摩,我们这里90元/次),通了之后再用吸奶器~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:29

我那个时候用的是贝亲电动的 挺好的 不过如果乳房不通还是要要催奶师的 吸奶器是解决不了问题的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:33

我用的手动新安怡感觉满好用的,不痛而且挤奶又快,淘宝买的才200多一点em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:38

我用的是新安怡的,200多,淘宝买的。如果经济允许的话,建议买个电动的(不是电池的),价格1000至5000不等。手动的吸起来好累呀!

还有,乳腺不通的话,建议看看《父母是孩子最好的医生》一书里介绍的通乳腺的方法,很有用的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:59

em11 新安怡手动的,两百多,淘宝里买的,很好用,不过我是开了奶奶涨后才开始用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:05

手动新安怡等奶管通后用比较好 如果初期开奶用的话 痛苦死你 而且容易跳阀

电动美德乐我用的挺好 不过比较贵咯~~~~ 不过电动的比手动吸起来慢多了..................

点击查看全文