要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

BB臀位,JMS快来支招

902031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em59 em59 BB臀位,医生说胎位不好,JMS有什么好招啊em10 急哦em13 em13 em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:10

24周胎位还不定呢

我32周的时候也是检查出小C臀位,

后来就用艾灸的方法灸至阴穴,

现在已经纠正过来了。

希望快入盆,不要变了。。。。

点击查看全文
斤斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:13

希望小宝他自己会翻过来了,小宝加油!!em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:14

我也是臀位,用艾叶条熏了一个星期了~还没转过来~郁闷的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:18

LZ不急,现在还小呢!我34周的时候还是臀位,而且医生说不太可能倒的过来了,36周B超的时候宝宝给了我和老公一个惊喜,居然头位了哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:36

35周B超说臂位,现在36周了,不知转过来没,过一周再去检查一下,不成就剖了,你的才32周,早着呢,没准宝宝还得再转俩圈呢,嘿嘿 em37 em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 03:51

我昨天去检查大夫只是用手按了按肚子 说有可能是臀位 让我下周去做b超 希望到时候宝宝也能乖乖的转成头位。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 06:53

LZ这时候不用着急,当时我的宝宝也是臀位,后来我就多散步,不停的做家务,干活的时候总能感到宝宝在肚子里咣当咣当的动,这次产检已经是头位了。妈妈运动少宝宝是不会动的。

点击查看全文
斤斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:16

啊,那我要多运动了啊。明天去走路em55 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:51

不用担心,现在还早呢,我那个时候26周宝宝臀位,前两天去检查,说宝宝已经转成头位了,宝宝现在一直在动呢

点击查看全文