要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次宫外孕后的艰难求子路...错过虎宝、兔宝!终于等来了我的龙宝,愿菩萨继续保佑宝宝健康成长!

楼主: 旖旎的心愿
183042479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年7月曾意外被查出宫外孕,后住院保守治疗成功。8月15日宫外孕后第一次月经,21日B超显示一切正常。之后大夫说我3个月后就可以试孕,他说为了不引起一些不必要的炎症,可是先试孕,要有问题再去检查。可是由于我很担心再次宫外孕,便在别人的介绍下开始吃中药调理。我看的是北京有名的吴育宁大夫。吴大夫让我最近做了个妇检,阴道分泌物阴性,清洁度2度,宫颈1度伴有炎细胞,B超显示前倾子宫。大夫说这些好像都没什么,可是内诊时说感觉我两侧有增厚,可是我无压痛。大夫说有炎症,于是吴大夫开了些中药(吃+灌+敷)。我不知道这是不是就说明我输卵管一定有问题?中医大夫说让我吃一个月药后再去造影,我又害怕像之前那个大夫说的造影会引起炎症,是不是应先治治再造?好矛盾,长辈们都很着急抱孙子,我又不好说,心情沉重啊,今天看到这有很多姐妹都好孕了,于是也想沾沾喜气,希望大家多给意见,我会把我的心路写到底,供姐妹们

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 23:16

楼主,你好

我也是今年7月宫外孕保守治疗的

可以加我QQ聊153711340

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 22:02

10月29日

这几天坚持下来后,觉得应该还是有效果的,这几天一直觉得身体暖暖的,我想可能是活血的效果吧!真希望快点好起来!em10 

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 20:56

10月30日

今天在网上看到我好朋友刚出生儿子的照片,很可爱,很是羡慕!我当时觉得自己要是能快点有一个这样可爱的宝宝,我一定会好好照顾他,不管有多苦,都会把他培养成才的!啊,大慈大悲的菩萨们有没有听到我这个小女人的心声啊!快点让我们所有还在受苦的姐妹们好孕吧!

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 18:54

这两天老公回来了,由于一时情急没戴tt,又好像正好在pl期,所以这两天没敢灌肠,但还是在喝药和锻炼,想等等看看,请大慈大悲的菩萨们保佑我这次能宫内好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 18:17

这月红军提前两天来了,不过感觉没有前两月疼,量和颜色自己感觉都比较好!打了四天点滴,手都有点打青了。稍歇两天,准备继续吃药灌肠!加油一定要好孕!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:45

我也开始灌肠了~~~~感觉还可以,睡觉也很舒服的,哈哈

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 17:46

我是上月13日月经,感觉是27、28号左右排卵,之后体温一直拔高,plsz转弱弱,可是从前晚开始plsz又一直阳,还以为是第二次排卵,可是体温一直拔高,37度都已经持续快5天了,昨晚用zzy测了下,水印,可是今早又没了,血值hcg也是正常范围,医生说查太早了。可是我以前没出现过这样的情况,这两天还老觉得肚子胀,偶而腰有点酸,pp多!不知道有没有姐妹知道的指点一下是怎么回事?先谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:59

我也是宫外,刚好半年开始备战,希望我们不要盼得太久。昨晚有水印那你要注意一下,可能怀孕了,但你又说HCG值正常,是今天验血的吗

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 18:17

对啊,因为plsz一直是阳,体温也一直37度,所以就去验了。不过很奇怪,今天一起验血的三个姐妹,都是测到zzy水印,也有一些早孕征兆,可是最后都不是。化验的医生都觉的奇观,以为机器有问题又测了一遍,还是那样。所以很郁闷,也不知道是我们三都是那么巧诈和还是真的机器有问题!em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:22

原帖由 旖旎的心愿 于 2009-10-27 09:29 发表 恩谢谢霖霖妈咪,不知道你中间有没有治疗呢?通而不畅也可以正常怀吗?

宫外后进行过一次大检查,发现我支原体感染了,医生说可能是这个原因导致有炎症。于是夫妻双方都吃了一疗程药治好了。之后没有过炎症了。

这个支原体,药不贵,治疗时间不长,可害苦我了,搞了个宫外出来,所以不要把炎症看轻,一定要把炎症治好!

点击查看全文