要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医院归来,我大哭一场,45天未见胎芽,我该怎么办?

楼主: 不悔妈妈
26060132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经9月8号,27日排卵(比较晚),10月14日确定好孕。医生要我今天去做B超。结果:子宫后位,前后径4.5CM,回声均质,宫内见一个约1.5*1.2CM孕囊回声,未见胎芽及原始心管搏动。

45天应该有胎芽了。医生说有两种可能:1.太小了,还没长出来;2.坏掉了

当我听到第二种可能时,眼泪就在眼眶里打转,在回家的车上我大哭了一场。直到现在我的心还好痛。JMM我该怎么办,医生让我再等一个星期去检查,这么多天我该怎么熬。宝宝,妈妈好爱你,别和妈妈开玩笑,好吗?

有我这样情况的JM吗?帮帮我!!!!!

JMM,是你们的回帖给了我信心,谢谢你们!!!播种网真是个温暖的好地方!!!我打算60天再去查,妈妈坚强腹中的宝宝才会坚强!所有在妈妈肚肚中的宝宝都要加油哦,一定要乖乖长大!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:39

四十多天五十多天看不到的都特别多的,很正常的,最好抽血看看HCG和孕酮,然后8之后去作B超看看就好啦。放心吧,没事的。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:40

那我也不那么早就去BC了,我本来还想40多天去BC的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:40

不懂,我还没有去检查呢。 

点击查看全文
不悔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:41

原帖由 五月的虎仔 于 2009-10-23 18:39 发表 四十多天五十多天看不到的都特别多的,很正常的,最好抽血看看HCG和孕酮,然后8之后去作B超看看就好啦。放心吧,没事的。em25" /> 

我本来要查血的,医生说没那个必要,态度极端的不好!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:42

我刚32天的时候去做B超,结果什么都看不到,那该死的医生提前也不跟我说一声,任何一个有医德的医生也不会才32天就让做B超。

放心吧,没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:44

我一直是找的熟人看的,她跟我说不要那么早做B超,看不到胎心胎牙的会着急,所以我是8周时做的B超,孕囊挺小的,但是胎心胎牙都看到了。觉得抽血看HCG和孕酮挺有必要的,正常就更好,不正常及时保胎。可以换个医院查一下嘛。

愿你宝宝一切都好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:44

45天还早的很呢~  过了2个月再去做BC好了.

点击查看全文
不悔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:46

原帖由 duyefen 于 2009-10-23 18:42 发表 我刚32天的时候去做B超,结果什么都看不到,那该死的医生提前也不跟我说一声,任何一个有医德的医生也不会才32天就让做B超。放心吧,没事的

我们这里的医生态度也超级不好,今天的检查结果本来就让我很担心了,问她点什么爱理不理的。我问她我什么都吃不下怎么办,她回答我三个字:没办法,就不理我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:49

有的医生是很差劲  我的医生跟我说什么也不想安心过10天再BC  可是我很难安心 求助我的妇产科医生朋友她也说不急过几天就看到了来安慰我   可是还是  唉 不说了

点击查看全文
不悔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:49

原帖由 五月的虎仔 于 2009-10-23 18:44 发表 我一直是找的熟人看的,她跟我说不要那么早做B超,看不到胎心胎牙的会着急,所以我是8周时做的B超,孕囊挺小的,但是胎心胎牙都看到了。觉得抽血看HCG和孕酮挺有必要的,正常就更好,不正常及时保胎。可以换个医院查一下嘛。   愿你宝宝一切都好。

我想查的,那该死的医生说没那个必要,况且查一次不能看出什么问题。真是窝火!!!em96

点击查看全文