要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

39周了~~~紧张

楼主: SWEET宝宝
715337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于39周了,昨天才入的盆,搞不好很有可能要留级了,发个帖子来催崔我家懒牛,叫他(她)早点发动。。。呵呵,这些天天天在盼着见红,破水,之类的,从没这么渴望过肚子痛,我想很多妈咪都一样吧,特别是过了37周以后,到了孕期的最高峰,那种既期待又紧张的心情恐怕终身难忘吧。。。那么有没有妈咪们舍不得宝宝出来的呢,估计应该没有吧,只有出来以后才会有这种想法吧,哈哈

em25" /> 最后保佑所有快生的妈咪们一切顺利平安~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:01

我还要一个半月呢!真是煎熬!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:05

em29 想早点见到宝宝,又怕面对痛疼。。。好复杂的心情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:26

em30 呵呵,大家一起加油吧,快见到宝宝了,很期待吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:29

我也快39周了呵呵!现在的心情是又紧张又兴奋,又想宝宝快快出来,但又想他在肚子里多待几天,矛盾呐!em67 出来之后再也感受不到胎动的神气感觉了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:32

我也快三十九周了真想宝宝快点生出来呀不然每天放在肚子里更难受呀。盼星星盼月亮盼我的宝宝快生下来呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:39

我34周就已经入盆了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:51

em28 em28 还好没紧张,明天住院先!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:09

我的心情也很复杂,既盼着TA出来和大家见面,又觉得让宝贝离开我的肚子有些不舍,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:03

难受的时候就想TA快点出来

幸福享受的进候就想TA在肚里再多待几天

呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:06

LZ真的是说到心坎里去了,那是一样一样的滋味啊,难熬啊,真有种想利马把宝宝刨出来的冲动,但是还是自然的好啊。。呵呵。耐心的等待吧,这么长时间都过来了。一起加油。

点击查看全文