要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有多少妈妈给宝宝喂的迷糊奶?

楼主: youxingege
1280114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快六个月的时候奶不多了,所以就给断奶了,可是断奶后,小宝宝一直不喜欢喝奶,喝得特别少,想了很多办法,好不容易接受奶瓶了,却一天总是不知道饿似的,晚上从七点睡到早上六点醒了后,一直到早上九点快睡觉,迷糊的时候才喝一瓶有200ML,下午迷糊快睡着的时候喝一瓶200ML,晚上快睡着的时候喝一瓶200ML,这是我新发现的方法,就叫迷糊奶,就是孩子在迷迷糊糊的时候就会乖乖的喝奶,可是我不知道这么迷迷糊糊喝奶对身体是不是好,但是小宝宝醒的时候是绝对不会喝的,像跟奶有仇似的,方法想了好多,加奶伴(奶伴很甜,我想应该会接受,但是也是失败),换奶粉,饥饿疗法,都没有效果,我想我的宝宝不喜欢喝甜的,因为她非常喜欢喝白开水,见到水杯就很高兴,看见奶瓶就很生气,看着别人家孩子看见奶瓶就兴奋,真的好羡慕,不知道有什么方法没有啊,真是愁啊~希望大家能帮着想想办法,现在虽然也是一天达到800ML的奶量(晚上加一顿迷糊夜奶),可是这也不是长久之计啊。我该怎么办呢?继续喝迷糊奶么?如果她睡得少了,不是喝的也少了?哎,可怎么办呢~em27 em27 em27
点击查看全文
youxingege (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:32

继续听大家的意见,有多少这 样的宝宝呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:41

lz宝宝一顿可以喝200,吃得不少呢,我宝宝一顿能喝下180我就好开心了,可是你宝宝奶喝得这么好为什么长得倒不是很大,我宝宝5个月的时候就18斤了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:51

我宝宝就是这个样子,清醒的时候饿一整天都没有用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:11

我家醒着的时候很少喝这么多的,只有迷糊的时候才能灌下去200ML

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:49

母乳 不知道他到底吃多少...

刚出生就不吃奶粉...em16 

点击查看全文