要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有多少妈妈给宝宝喂的迷糊奶?

1279414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快六个月的时候奶不多了,所以就给断奶了,可是断奶后,小宝宝一直不喜欢喝奶,喝得特别少,想了很多办法,好不容易接受奶瓶了,却一天总是不知道饿似的,晚上从七点睡到早上六点醒了后,一直到早上九点快睡觉,迷糊的时候才喝一瓶有200ML,下午迷糊快睡着的时候喝一瓶200ML,晚上快睡着的时候喝一瓶200ML,这是我新发现的方法,就叫迷糊奶,就是孩子在迷迷糊糊的时候就会乖乖的喝奶,可是我不知道这么迷迷糊糊喝奶对身体是不是好,但是小宝宝醒的时候是绝对不会喝的,像跟奶有仇似的,方法想了好多,加奶伴(奶伴很甜,我想应该会接受,但是也是失败),换奶粉,饥饿疗法,都没有效果,我想我的宝宝不喜欢喝甜的,因为她非常喜欢喝白开水,见到水杯就很高兴,看见奶瓶就很生气,看着别人家孩子看见奶瓶就兴奋,真的好羡慕,不知道有什么方法没有啊,真是愁啊~希望大家能帮着想想办法,现在虽然也是一天达到800ML的奶量(晚上加一顿迷糊夜奶),可是这也不是长久之计啊。我该怎么办呢?继续喝迷糊奶么?如果她睡得少了,不是喝的也少了?哎,可怎么办呢~em27 em27 em27
点击查看全文
youxingege (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:26

没有这种情况的么?em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:02

是这样的..我们家也是,刚才就是,快睡着了肯吃了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:48

真不知道什么时候是个头啊,不知道喝迷糊奶对身体好不好,听说不消化,不过我家宝还可以,拉BB和精神状态都不错,就是长得慢,六个月时,14斤,才63CM,这个月都不敢量了。有点紧张,怕没长多少。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 23:05

我儿子也是这样,从四个月开始就吃迷糊奶,醒着见着奶瓶就躲,奶嘴塞嘴里就哭闹,打挺,只有在睡得迷迷湖湖的时候才肯吃,现在已经习惯了,饿了就睡,睡了就吃,吃完就醒,还乱动,经常搞得吐奶,没招啊,好不好也管不了那么多了,总比不吃好,问医生也没支啥招,唉~~~希望有高人可以指点一下,跪谢了!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 23:56

我宝宝也是这样。只有睡着才肯吃奶。他从小就爱喝水不爱奶的,现在都是他一睡觉我就赶紧配奶来喂他,这种情况已经快2个月了。说不好也没办法啊,喝下去总好过不喝吧。而且我家宝宝每次只能喝120ml,一天的奶量也就600。呵呵,原来我也好着急,现在已经接受现实了。每个宝宝情况都不一样的。只要他健康就OK了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:55

楼上的妈咪们这样给宝宝喝迷糊奶,身高体重长得好么?我家就长得慢点,总是不达标,可是看这种情况,比别家宝宝能喝啊~800ML呢也不错了吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:34

顶上去em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:37

800不错了。。。我家600要么就是750.。不过我儿子长的很好,6个月20斤。。。。

但是我家不喝迷糊的,除了晚上加的那顿,白天都是醒着喝的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:04

我顶em39 

点击查看全文