要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

经历了多次人授未成,一次试管没取到卵

楼主: 事成心悦
1000714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了多次人授未成,一次试管没取到卵,但我会继续努力!

以前用别的名字在这里晃悠了好长时间,读了好多姐妹的求孕经历而潸然泪下,感受到了成功升级姐妹的喜悦,感动于未准姐妹的互相鼓励,互相支持。今天我也建个小楼,为自己加油!   

0710月至今年七月,我总共做了八个周期的人授,全部是自然周期,没有用过诱排,每次输精前阴超内膜11-12MM,卵泡18MM以上,每次排卵前输精一次,排卵后输精一次都顺利完成,但我却没怀上,其中每一次失败的痛苦,我都无法自己用言语来表达。医院一般规定五、六次人授不成就要转试管了,但我考虑到试管的费用,还有工作的问题,因为没有了工作,也就没有钱来保障做试管,在这中间我又做了一次输卵管造影是通畅的,所以就再要求医院允许我多做了两次人授,。但最终这个结果,我是始料未及的,我一直认为只要我坚持,一定会成功的。

em25 em25 em25

点击查看全文
事成心悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:43

谢谢凤鸣九天,芳芳好孕儿,xiao8886660几位姐妹。

芳芳好孕儿,你平时YJ都是多长时间来一次的哦?如果时间超过30天,现在第10天泡泡那么大应该是正常的,泡泡往往大到14以上就很快的,前面会稍微慢一些的,你先别急,放松心情,泡泡会长好的。祝你早日成功!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:41

谢谢楼主的鼓励,我的月经周期是24-30天,我这个月有喝陈本善医生的中药,不知道是不是有影响,以前我第11天的都是1.7天了.为了我们的宝宝,都要加油.em25 em25 em25 

点击查看全文
事成心悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:06

芳芳好孕儿,那你这个月的排卵期比以前可能会推迟点哦,相应月经周期时间也会长一点,如果这个月刚开始喝中药,可能跟喝中药有关系,中医也有中医的调理方法,就先相信中医一回,也可以跟中医沟通一下情况。加油,姐妹!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:09
事成心悦 发表于 2009-10-25 14:06
<br/>芳芳好孕儿,那你这个月的排卵期比以前可能会推迟点哦,相应月经周期时间也会长一点,如果这个月刚开始喝中 ...
<br/><br/>妹妹现在情况怎样了?FSH降下来了吗?还是已经好孕生宝宝了。。。
点击查看全文