要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

经历了多次人授未成,一次试管没取到卵

998414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了多次人授未成,一次试管没取到卵,但我会继续努力!

以前用别的名字在这里晃悠了好长时间,读了好多姐妹的求孕经历而潸然泪下,感受到了成功升级姐妹的喜悦,感动于未准姐妹的互相鼓励,互相支持。今天我也建个小楼,为自己加油!   

0710月至今年七月,我总共做了八个周期的人授,全部是自然周期,没有用过诱排,每次输精前阴超内膜11-12MM,卵泡18MM以上,每次排卵前输精一次,排卵后输精一次都顺利完成,但我却没怀上,其中每一次失败的痛苦,我都无法自己用言语来表达。医院一般规定五、六次人授不成就要转试管了,但我考虑到试管的费用,还有工作的问题,因为没有了工作,也就没有钱来保障做试管,在这中间我又做了一次输卵管造影是通畅的,所以就再要求医院允许我多做了两次人授,。但最终这个结果,我是始料未及的,我一直认为只要我坚持,一定会成功的。

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:38

加油!

宝宝会来的

点击查看全文
事成心悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:04

我要继续努力!

在实在万不得已下,我只得选择了试管。试管进周前,我又查了月经2-5天基础内分泌,FSH 13.9,E2 17,其他正常。阴超基础卵泡左侧两个,右侧三个,主治医生说我的卵巢功能衰退了,给我定了短方案。这一次试管我觉得自己在诛死拼搏一样,冒着失去工作的危险,我毅然进入了试管周期。可超排药量大,结果却不理想,月经第一、二天降调,第三天开始促排,促排三天后,只有一两个7MM的卵泡,促排六天后只有一个13.5MM的大卵泡,医生征求我自己的意见,这周期是继续还是放弃,但我想药都用到了这份上,钱也花下去了,哪怕有一线希望,我都要继续。促排八天后,一个20MM的大卵泡,这天晚上打了HCG,隔一天取卵。取卵那天我无法接受的事实,我没有取到卵子,这个唯一的卵泡没有取到卵子,我几近崩溃。当天这个周期的主治医生找我谈话,询问我的想法,我说自己觉得只要有一点希望,我还是想争取,主治医生给我重新定了方案,就是隔一个月做微刺激。

其实,从心底里,我也不知道自己该何去何从了,我不敢想像,我的下一次又会是怎样的,但我真不愿意放弃,不愿意在经历了那么多年的精力、财力以后,以这种结果而告终。我还想再努力,我想在做下一次的试管前调节一下自己的身体状况,调节一下自己的卵巢功能,调整一下自己的情绪!

愿下一次我是幸运的!愿所有求孕的姐妹都能幸运!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
事成心悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:08

谢谢想要宝宝的颜,我们一起加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:26

em25 em25 em25 抱抱LZ,下次一定会成功的,不要放弃,要对自己对信心哦。

点击查看全文
事成心悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:34

谢谢金沙和 尛藾の潴两位好姐妹,有你们的鼓励,我一定会加油的!

点击查看全文
事成心悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:43

刚刚向非妈求助,我该怎么调节,非妈说我的FSH太高了。我在播种网买了大豆异黄酮和维E,我还打算加强体育锻炼,多出去爬爬山,打打球,希望这些都对我的激素水平,对我的下一次有不错的帮助。鉴于我的这些情况,哪位姐妹有好的调理方法,都请赐教哦!我先谢过了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:31

em25 em25 em25 楼主抱抱,谁也不能剥夺我们做妈妈的权利,加油,不要放弃~~~~你会成功的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:30

楼主要有信心,我也做了两次人授,都失败了,这个月准备做第三次,可是今天测卵泡,只有0.7*0.6,今天是第10天,现在都不知怎em25 么办了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-23 20:27