要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

还要两天就是预产期了, 宝贝仍旧没有动静,身体极度痛苦

楼主: 孙仔妈咪
2149993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直身子挺轻的,最近这几天突然觉得自己变得臃肿了,做家务都像打仗一样,今早起床发现手和脚都肿了,中午出门都穿的老公的鞋子。

最最难忍受的就是耻骨疼了,晚上睡觉翻个身都能疼的冒一头汗,可是偏偏又尿频,不停的要起来上厕所......

中午躺会起来发现右侧大腿内侧不能动了,好像骨头掉下来了,走路也不能承重,都是斜着走路,生怕一用劲它就断掉......

什么时候能结束这种痛苦啊...........

想顺产来着,被折磨的恨不得明天就去剖掉算了em29" />" />

还要两天就预产期了,宝贝还是没发动!

周一的B超结果:

双顶径 99

股骨长 76

腹围 35

宝贝有点大,可是医生还是叫我等等看顺产,因为我个子比较高,人也宽,说我盆骨条件好,顺个八斤的都不成问题,唉....等到我崩溃啊!!!em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:59

今天我预产期 一点感觉都没有 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:03

em30 加油~

点击查看全文
孙仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:05

耻骨部位疼痛一般是耻骨弓分离所致,即盆腔内容物的增多,使耻骨;联合分离所致的疼痛,和入没入盆没什么关系.大腿跟部很有可能只是耻骨部疼痛而引起的牵涉痛而已,不必太担心,如果实在痛的无法忍受也可以去看看医生. 

刚刚搜到的答案~~希望能帮助一样的姐妹~~~

加油!让顺产的疼痛来的更猛烈些吧~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:15

马上就要和宝宝见面了,坚持就是胜利,加油啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:15

辛苦了,为了宝宝那么久都挺过来了,就这最后一周了,加油哇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:20

加油加油,马上就能跟宝宝见面了!em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:22

坚持坚持吧 还有一个星期就熬到头了 为了宝宝加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:25

我现在才37周多呢,耻骨就已经痛了很久了,跟楼主一样晚上睡觉超痛苦,翻身都翻不动,起床也起不来,我还有几周要挨呢,楼主你要加油啊!还有一周就可以解放了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:32

好好休息,攒足力气生宝宝,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:33

加油哦!·em70 

点击查看全文