要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

重男轻女的一家让我抓狂!

楼主: 伊妹儿之吻
458116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天,我在单位医务室玩,大夫大姐闲得没事给我品脉,说像是女孩儿,我回到家无意间说起此事,却看到他脸上失望的表情!这两天,他有意无意都要提起女孩的事,弄得我心里很不舒服!昨天晚上和他吵了一架,气过之后又很恨自己,害怕宝宝受影响,心里好难过!还没有怀孕的时候,就是半年前,我们一家去外面吃饭的时候,婆婆说要想要男孩就多吃碱性东西,比如熬稀饭的时候放碱面,他就立马接嘴,“咱家以后熬稀饭就放碱呗!”谁知我婆婆说,“我一直都放着呢!”姐妹们,当时我的心情真的是糟透了,就是那种被人暗算的感觉,但我忍了,没有吭气,因为确实当时我也是想要男孩的,但我的思想与重男轻女却没有关系。因为我知道我作为女儿让爸爸妈妈操心的地方实在太多了,就觉得儿子会养的轻松些,仅此而已,和一些该死的旧观念毫无关系。

现在的特殊时期遇到不顺心的事情更加不容易想通,我感觉心里已经有阴影了,在家看到婆婆和他,就感觉是的无形炸弹,随时威胁我和宝宝。也替宝宝不公,还没有出世就受到轻视。

我是爸妈的宝贝女儿,为什么我的宝宝让人轻视。我一定让自己健健康康,让宝宝健健康康,别人说什么都不管用,我要把爱都给他,无关男女,无关俊丑,无关贫富,只因为宝宝是我自己的,是我生命的延续。

点击查看全文
伊妹儿之吻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:12

亲7楼,你做b超好勤呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:48

遇到这样老公也是很不幸的,婆婆倒是无所谓,毕竟老人有自己的想法很正常,但是做为你的老公,孩子的爸爸不喜欢自己的女儿就很不应该了。

其实男人在乎你就不会在乎你生的是儿子还是女儿,孩子的健康比什么都重要,我老公倒是特别喜欢女儿,只是觉得女儿很乖巧,会心疼父母。也不会太烦心。呵呵,其实每个人都有自己的喜好,对男孩女孩也是,但是只要是自己的,生出来都会非常爱她的

另外那个品脉什么的不一定准的,在你这样的家庭只能祝福你生个儿子来满足你老公跟你婆婆了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:59

em26 哎~又是这样的事情,祝福楼主怀的是个男宝宝,这样皆大欢喜~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:40

em32 em32 祝你生个男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 00:36

没关系的,宝宝出生后自然会疼了……我的GGPP也是这样,女儿出生的一个月内他们都不抱她,不逗她,甚至很少上来看她…… 现在却把她宠得无法无天了…… 每个孩子都是天使,自己的骨肉,不可能不爱的……除非他们是铁石心肠……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 01:49

em27 很难想象楼主要是生了女宝他们的态度会是怎样。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:42

15楼说的对,其实生下来慢慢的就疼了,我表哥家的就是,以前看都不看,现在一口一个乖乖。所以楼主放宽心,安心养胎

点击查看全文