要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9月28号月经,今天再次见到大白板,伤心加失望,彻底低落!特此虔诚的请来送子观音,跪求保佑我和姐妹们早日如愿怀上健康的宝宝!

楼主: 健英爱虎乖
672425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28号月经,10.8号开始测排卵试纸,10月10号左右排卵,从9号安排AA,之间有间隔,直到12号休战。自16号开始小腹隐隐涨疼,20号开始RF开始有按压疼痛的感觉(体温没测),很自信的以为这个月希望较大。

于是怀着忐忑的心情,今早测了体温,36.8 不是想象的那么高,看到了体温其实已经明白了希望不大了,但还是不死心,于是又测了ZZY ,结果依然大白板!em81

心情超级失落啊,这已经是第三个月了,第三次遭受打击,试纸也测了,也A了,该做的努力都认认真真的做了,到底问题出在哪里啊?em74

老公依然是鼓励,但我似乎有点泄劲了,于是开始怀疑是不是自己有什么问题,老公有没有什么问题。准备这个月去做全面检查了。现在正在怀着无比失落的心情等待月经的到来!

有没有和我一样心情失落的姐妹啊,另外如果去做检查应该在月经过后第几天去做呢?检查都有哪些项目呢?谢谢各位姐妹!祈求老天保佑你们都尽快好孕!em25" /> em25" /> em25" />

用一颗虔诚的心请来了送子观音,跪拜!每天三柱香,跪拜大慈大悲的观音菩萨早日赐我和姐妹们一个健康的宝宝!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:05

9.27号月经,今天测了,大白板em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:06

我这个星期的体温一直是35.8-36之间,怎么那么低呀,郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:10
9月26日末次月经,今天早上大白板,下个月努力 吧,。我买 了好多试纸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:12

我也是28号月经~~~大约12.13号排的卵~~~

今天早上测依旧是大白板,连用意念看都看不出两条杠!~~~em25 

点击查看全文
健英爱虎乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:17
原帖由 小丰色子 于 2009-10-23 15:12 发表 我也是28号月经~~~大约12.13号排的卵~~~今天早上测依旧是大白板,连用意念看都看不出两条杠!~~~em25" /> 
em81 伤心啊,不过要振作!没关系啦,大不了咱们再重新来一次啦,相信宝宝会很快来我到我们身边的!加油,姐妹!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:21

我上个月也是28号来的呢,21号才PL~

mm表怕,好孕总会来的,放轻松~em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:21

我上个月也是28号来的呢,21号才PL~

mm表怕,好孕总会来的,放轻松~em11 

点击查看全文
健英爱虎乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:39

原帖由 期待小雨 于 2009-10-23 15:06 发表 我这个星期的体温一直是35.8-36之间,怎么那么低呀,郁闷

我温度也不高,不过这个温度是因人而异的,只要有双向线就是正常的。

点击查看全文
健英爱虎乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:46

原帖由 82年的果果 于 2009-10-23 15:04 发表 是啊,我都没信心的,前天的温度37,昨天36.9,今天只有36.8了,我很郁闷呢

别郁闷了MM,大不了咱们再一起加油,哎,职能再重新振作了!

还有,我们需要的是信心,一定是百分百的信心,看到好多姐妹也有的备孕好久才有的,或者我们和宝宝的缘分还不到吧。

这个月不中,我就准备下个月什么都不测了,连排卵试纸也放弃测了,随性来,想A的时候就A 看看能不能中,希望宝宝能早日到来!保佑姐妹们em25

另外请了送子观音,祈求保佑各位姐妹,能早日如愿!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:48

我三十号月经大概十一号晚上排的卵,第九天的时候还能看见个水印。这两天换个牌子还什么都看不见了。

期待中。不知道还有没有戏

em25 em25 

点击查看全文